• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

FoxKids

Гера

Ассоциация критиков
fox.gif

Детский канал, который предлагает вниманию телезрителей широкий спектр программ, основу которых составляют самые популярные и любимые детьми мультфильмы. Это сказки, сериалы для подростков, приключенческие, исторические, фантастические музыкальные фильмы, развлекательные образовательные программы и многое другое, что интересно не только детям, но и взрослым.
Могу признаться без какого-то стыда, если доводится свободная минутка, хотя она доводится крайне редко;), я смотрю этот канал с большим удовольствием!!!:)

Еще один канал из серии мечта идиотки, так как дома у меня его нет. Но когда добираюсь до него где-нибудь еще, смотрю с удовольствием. Все-таки канад для детей - это здорово:)

Да, долгое время был у нас этот канальчик, потом его перенесли в более дорогой пакет телеканалов и временно мы без него. Очень нравится. В особенности мультики "Жизнь с Луи" и "Детки из комнаты 402". Даже по нескольку раз пересматривала серии - не надоедало.

Ммм... кажется по Ren-TV одно время показывали мультики с этого канала. Если и всё остальное такое же, то.. Ну не знаю, не близки мне такие мультфильмы.

"Жизнь с Луи" и "Детки из комнаты 402".
У нас с тобой одинаковые вкусы и предпочтения как я вижу. Я смотрел этот канал, только из-за этих мультов. Они мне нравились больше всех и сделаны они с неплохим юмором...
Какие подробности стали раскрываться...:)

Гера, ага. И озвучены бесподобно. Голос отца Луи - просто кайф:)
Кстати смотрела эти же мульты в другом переводе - совсем не то ощущение. И не смешно совсем.

Раньше смотрела часто :lol:
Перестала после того, как моя сестренка начала смотреть, хотя все-таки иногда вместе с ней смотрю.
Смотрела Жизнь с Луи, Spiderman :lol: и еще что-то, но уже не помню :lol:

Я не особо всматривалась в то,что показывают по этому каналу(потому, что не очень-то и хотелось:)),но то,что я видела,меня не впечатлило абсолютно.Я люблю другие мультики :)

Не, я сейчас на Nickelodeon перешла :lol: Хотя, согласшусь с большинством, "Луи" и "Деток" смотрю с удовольствием))

У меня показывает - полный бред.

Хоть я и обожаю детские каналы с мультами, этот как-то не очень понравился. Есть, конечно, прикольные мульты, но большинство реально - бред.

У меня мелкий постоянно увлекшись смотрит этот канал..Иногда прохожу, сажусь тоже смотрю како-нибудь мультик...
Не сказала бы, что канал очень плох, почему?! есть несколько мультсериалов ничего так, сносно..:)

Я к вам присоединяюсь, тоже любитель этого канала, хотя смотрюю уже не так часто, как раньше. Любила Спайдермена, Деток, а лет 5 назад смотрела Принцессу Сисси

счас очень редко смотрю.. уж больно мульты пошли однотипные.. а вот раньше.. всё смотрел :D

Хо-хо.. вот это канал. Помню я смотрела его на английском, так это вообще чо-то счем-то. На русском такого кайфа не получишь думала я. Ага, щас... могу посмотреть да еще с каким удовольствием!

А сейчас канал сильно изменился.Считаю,в лючшую сторону.Мульты стали энергичные и интересные.Те же Ведьмы,Тотали спайс,Галактическая Команда...
И название сменилось).

Назад
Сверху