• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотозарисовки

Ой, как же я в Чехию хочу!
А в снимке из 39-го поста чудится что-то японское...

Спасибо, Соня, порадовала глаз и душу.

Лебеди действительно хороши по цвету. А вот над композицией поработать надо бы. Опять они у тебя по центру кадра.
Первая фотка с крышами, на мой взгляд, слишком перегружена. Я помню, что ты жаловалась на трудность съемки с этими узкими улочками.
Вторая фотка - идеальный исходник для HDR эффекта. Но с погодой тебе не повезло.

Algorithm Угу, я очень центробежная. Практически все фото кадрирую, потому что в реале они неизбежно центрированы ) Но вот с птичками мне это нравится, если честно. Есть еще вертикальный вариант, там тень не обрезана.

Погода? Облака не те? Или они лишние?

Наверное, вообще мимо всех правил фотография, но мне она чем-то нравится... выраженным центром, кругами на брусчатке и яркостью цветов.

31

Но с погодой тебе не повезло.
А мне наоборот нравится имеенно такое небо. С ярким и шолубым была бы стандартная открытка. А грозовые облака создают настроение старого города, дают ощущение одновременно и тревожности, и мрачности, и романтичности...

Оладушка, согласен с тобой по поводу "открытки". Но тогда надобы усилить контраст и как-нить в ФШ акцентировать внимание на облаках. А то получается серовато. Есть такая фишка как HDR фильтр. Ни разу не пользовался, но результаты интересные получаются. Как раз эта фотка удачное поле для экспериментов.

Sonja Naimann, вертикальные птички, без большого количества воды справа и слева будут лучше, имхо.
Последняя фотка - замечательная по цветам. Сочненько.

первое фото 48-ого поста - это что то... мега-супер-пупер-здорово. цветы тоже очень понравились.

Algorithm опять не понимаю о каком фильтре речь, но эту фоту я в редакторе обрабатывала до такого состояния )

Tsilya мурси )

32

33

Очень нравятся фотографии! Такие красочные и сюжеты тоже супер!

Очень красивые фотографии.
Особенно понравилась 34 - очень живая. Смотрю и хочется улыбаться))

Tsilya, Риба, lovelora

спасибо )

Вот вам цветы для тепла и ощущения лета ;)

36.

37.

Назад
Сверху