• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотообои от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Эх, где были мои глаза раньше?! Почему я в твою тему не заходила? Столько всего чудесного! Работы с готическими храмами особенно впечатлили - никогда не видела в Сети ничего подобного, а я питаю к ним особую слабость - как с профессиональной, так и с личной точки зрения :)

Stjarna777 спасибо большущее!!! Готическая архитектура - то, что для меня очень и очень интересно. Надеюсь, будет возможность потом и симсах 3-их что-нить поместить такого плана :)

В качестве оффтопа: ага, сделают они нам такую возможность, как же, я с этим их новым инструментом не смогла даже свой любимый фиолетовый цвет найти :)
А вообще - было бы здорово, стрельчатые арочки, нервюры, аркбутаны с контрфорсами... Размечталась :D

Прекрасссссно, великолепно!!! огромное спасибо!

Simlion,
что-то ты совсем темку свою позабыл, позабросил... :(
возвращайся, а? :o
мы скучаем... :bouquet:

Я в восторге от всех работ, спасибки за удовольствие!

Simlion прекрасно! Талантище. А ты не можеш мне сделать один фончик. Гора а впереди город в снеге? Мне для сериала нужно, а я не умею...:o

Simlion,
вчера, наконец, посмотрела твои обои в игре... они превосходные! :worthy: вот просто то, что мне было нужно! спасибо тебе огромное! :bouquet: :thanks: :kiss:

Simlion, очень красиво и очень качественно! Почти все "стащила" себе, "почти" потому что работ оч много, а я ленивая:) Большое-огромно-громадно-преогромное, симо-человеческое спасибо!!!

Ох, какие красивые работы! Тоже утащила себе. Мне вообще фотообои очень нравятся, еще удобнее и постановочные фото делать.
В общем прелесть, спасибо большое!

Simlion
Ночные фотографии - так красиво и таинственно. Хорошая подборка. Будет замечательно смотреться в доме какого-нибудь мистика.

Какая роскошная подборка :surprise:
Даже не могу выбрать, что мне больше нравится ^_^

Simlion,
солнце, спасибо тебе преогромное! :thanks:
твои работы всегда актуальны! :bouquet:

Simlion,
зай, можно я тебе немного напрягу? перезалей, пожалуйста, обойки на другой файлообменник. mediafire у меня не работает. :o

Оооооо, я фигею!!! КЛАСС!!! Обожаю твои работы!!

Kativip
Stjarna777
anactacia
RockLady
morri
Спасибо вам огромное за добрые слова :bouquet:

Назад
Сверху