• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотообои от Simlion

• Автор темы Автор темы Simlion
  • Дата начала Дата начала
Simlion
Жалко что когда я в симс играла, этого всего не было, у меня не было интернета, теперь я делаю вещи для симс для игроков, мне конечно это уже не пригодится)))

Да, на днях переустанавливал игру, так без скаченного она смотрится блекло. Но обнаруживаю за собой, что с появлением интернета стало интереснее не столько играть, сколько искать (или создавать) что-нибудь для игры.

Итак, я продолжаю Темный Ренессанс

Скачать

Скачать

Скачать

Скачать

Какие чудные работы, большое спасибо за них. Особенно романтическая подборка вдохновила. Удачи и новых идей.

Simlion написал(а):
Но обнаруживаю за собой, что с появлением интернета стало интереснее не столько играть, сколько искать (или создавать) что-нибудь для игры.
+100, я уже где-то полгода так серьезно и не играла в симов, а качать люблю и вечно переполняю папку с закачками (которые на самом деле нифига мне не нужны, только разве что для фоток) :(
Но фотообои как раз таки для фоток есть очень клевая штука, так что скачаю обизатильна :)))

266551.jpg

Скачать

267575.jpg

Скачать

321846.jpg

Скачать

322870.jpg

Скачать

Если нужна будет первая помощь, обращайся ;) Если серьезно, я доволно долго искал фотку с такими сводами. Немного изменил цветовой баланс, контраст и - вуаля.

Simlion
очень красивые фотообой, меня сложно удивить, но тебе это удалось

Эх! Мне бы чуточку раньше эти обои!
Но тема прекрасна. Она стала для меня приятным открытием.

Simlion,

красота неописуемая! :surprise:
твои романтические подборки, готическая тема, вариации на тему сказки и Темного Ренессанса свели меня с ума! :crazygirl:

можно, я воспользуюсь твоими обоями в своем сериале? :o
мне бы очень пригодились обои из поста № 22 и 27 :jump:

Спасибо за добрые слова! Конечно используйте все, что вам понравилось, для этого и создавалось :)

Simlion,
спасибо тебе огромное за твои удивительные прекрасные работы! :thanks: :thanks: :thanks:

Назад
Сверху