• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоманипуляции Misеry

• Автор темы Автор темы Misеry
  • Дата начала Дата начала
M

Misеry

Гость
Решила выставить немного из своего творчества. Собственно, стиль называется "Photo Manipulation", я уже давно с ним эксперементирую -)
Оригинальная фотография, все сделано в Photosop 7.0, кисти, фильтры, прочие инструменты.

Очередной плод моего больного воображения, опять же в стиле "Photo Manipulated" -)

Here

Im DRUNK, благодарю -)

Еще что-тА, точнее, моя фотоманипуляция. Пыталась сделать из и так бледной девочки - труп. На размытость не обращайте внимания, так надо. И не спрашивайте меня про крылья на могильном камне :lol:
Alive

Comens-la-la, о, благодарю -)
--
Две работы, не сказала бы, что они старые, но и не новые:
The Mad Hatter Моя версия Шляпника из "Алисы в Стране Чудес", да, знаю, что это девушка, но ведь в арте все возможно
wink.gif
Незаконченная, буду еще над ней работать, линии пыталась вывести погрубее, а брови и губы наоборот, немного отфильтровала.

Dryad Что-то типа альтернативы дриады, пальцы которой прирастают к стволу дерева. Использован инструмент "Blur"

Save me
@ibo
Спасибо, барышни =)
Как? Хм, руками, т.е., мышкой ^^"
Im DRUNK, спасибо =) А над первой картинкой буду работать, там ведь еще нет записки такой на шляпе ^^'
Школьница, здорово, very cute ^^
Tristania, "Gone" рулит =)
Lindsey, я бы некоторые детали немного размыла, а так красиво =)
Эгоистка, "Frozen" получилась замечательно, только, имхо, надо фильтром добавить волосам текстуру, как и у бровей, выбрав бело-голубой цвет =)
Эми тоже очень красивая =)

Rinoa добавил [date]1075206687[/date]:
Моя Doll
blushes.gif

По крайней мере, задумывалось все именно так ^^"

Первая, так сказать, полномасштабная работа
wink.gif

(На которую угрохано пять часов работы в Фотошопе...
lick.gif
)
Remember the Past

Dalliance, идея очень интересная. Мне понравилось -)

Memphis добавил [date]1077565568[/date]:
City of Angels

*Примечания:
1. Фотография девочки изначально была не очень хорошего качества, поэтому пришлось реанимировать с помощью "Blur'a", а после - аккуратно водрузить на фон, что без инструментов опять же не получилось бы. Так же, как вы поняли, мне пришлось сделать фотографию черно-белой, поэтому, она все же будет отличаться от цветного оригинала, и некоторые детали могут быть не столь четкими и заметными.
2. Крылья полупрозрачны, поэтому несколько сливаются с фоном, в общем, попробуйте использовать эти кисти на таком фоне и вы меня поймете.
3. В конце-концов, выражения "авторская фишка" и "авторская задумка" тоже существуют
wink.gif

4. Я далеко не профессионал, впрочем, всерьез фотоманипулейтингом здесь по-моему никто не занимается) А при желании, в любой работе можно найти недочеты/изъяны. ))
Спасибо)

Misеry,
1.первая картинка нычо так, класс. особенно эффектно смотрицца бабочка на губах

2.тоже интересная работа, но глаз как-то не так смотрицца=/

3.дерево хорошо получилось. а вот девушка меня смущает=/// какие-то глаза искусственные... японский мотив? мне не очень, может, девуфку по-другому нуно было обыграть?..

4. чудик неудачно в карту вписываецца, а так - мне нра задумка

5.классная тётка))) и шрам такойййй)))) и глаз завораживающий=)))) ням) не картинка, а конфетка

6.ангел классный. особенно, есси поразмышлять над его историей... ирония судьбы

7.эта девачка мне не оч. а бабочки в паутинке - класс))) надо было больше и дохленьких :Р

8.кладбище милое, ток девочка в могилку не вписываецца, будто она над ней парит. а крыльев памятника пашти не видна, или так нада?..

9.Шляпкин?))) мило... ток мне его макияж не нраицца;)

10.вот ужно какая картика по счёту, и мне не нраицца, када пикчерсы такога направления отфильтровывают размытием! люди! када резкость боше, лучше плучаецца, а вы мелкие недачёты пытаетесь скрыть... иэх...

11.шой-то у мну ток чёлка энтой куклы открылось... абыдна=(

12.Remember the Past, не зря стока времени угрохала)) клаСССссССссССссССС!!!!!

13. потрясный рисунок, чесслово, даж придрацца не к чему!=))) разве что крылья девочки...

14.монстрелло такое плучилось:lol: извиняюсь :lol: :lol: :lol:няяя=))

таки красивы работы, аж скуфно самтреть=))) младца) плавину сохраниль!

Misеry написал(а):
(На которую угрохано пять часов работы в Фотошопе...)
Remember the Past
простите...

НО ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ ПЯТЬ ЧАСОВ?

вырезать девушку из другой фотки вставить её в этот коридор + сделать несколько слоёв для регулировки цвета. сделать рамочку и воспользоваться уже готовым шрифтом. это максимум 20-ть минут. но во всяком случае у меня.

можно исходинки глянуть?

а так все работы вполне даже ничего. тем более если учесть что тема создавалась два года назад. думается, сейчас автор делает работы гараздо профессиональней. :)

п.с. знакомые до боли кисти... :lol:

Назад
Сверху