• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоманипуляции Illusion666

Маг0т

Аватармэйкер
headsong.jpg

zombi.jpg

infinity.jpg

EatingHumanFlesh.jpg

butterflysbloodcry.jpg

landofdreams.jpg

piece.jpg

abstractsubstance.jpg

worlddeath.jpg

vihodanet.jpg

Illusion666
достаточно необычные и "кровавые" работы, но оригинальны.Вообще я люблю такой стиль...
Очень понравились первая и предпоследняя работа из первого поста.

А последняя работа из того же первого поста-ввобще слов нет, очень красиво.Великолепная задумка и исполнение
А вот во втором посту, не очень правдоподобно смотрится

Выкладывай еще, очень интересно посмотреть

Illusion666,на первой фотки шрамы около переносицы и около губ не очень реалистично смотрятся,а вообще инетересное фото
2 миленько

выхода нет - просто гениальная работа.

первый зомби - с носом ты чего-то напортачила и со шрамами...не то.

а вот второй очень милый(милаЯ). еще бантика не хватает на голове - вабще отпад был бы :lol: . вот только мне кажется что лицо надо сделать зеленее, а не таким красным. или наоборот - шею сделать красной.

Exilia
первый зомби интелектуальная работа.. больше не фотошопа, больше смысла.)) да и прост проба пера так сказать..
второго зомби уже делала по мануалу БД.)
с шеей мучилась долго.. неделю назад бы закончила.. в итоге так ничего и не сделала.. хотела вообще одну голову оставить.. да не смотрица.( зато за головой комната такая трешово-грайнкоровая.)) ммм

Маг0т
Красиво!!! Мне очень понравилось!!!

Маг0т
Я так и думала, что это твои конкурсные работы! =) Ты молодец, мне первая очень нравиться, такая красивая!

Alissanda Black
спасибо. не думала что мой стиль так прослеживается.

rebirth понравилась
я ее не видела раньше

извратилась над собственным домом
sundown.jpg

колоризация
helpme.jpg

Назад
Сверху