• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотоманипуляции .ElliSet.

• Автор темы Автор темы ell!set
  • Дата начала Дата начала

ell!set

Почетный участник
Im DRUNK Красиво. Тока мне кажеться что при занудном всматривание волосы в верзу. в углу. как то как. пустота. А то мне понравилось...
Lonely desire Мне предпоследняя оч понравилась..

Dalliance добавил [date]1073591590[/date]:
Вот я что то наделала.. Зацените Плизз...
Картинка

Тока вот не знаю.. Как лучше вот то что сверху или...
Картинка

Zлая МордаЗима мне больше понравилась... А у осени можно было б брительки тоже в тон подрисовать... а можно и так..)

Ну вот я тут кое что состряпала.... Вообщем у меня последний день почему то очень хорошее... солнечное аптиместическое настроение... И наверно поэтому работа тоже получилась солнечной и летней... вообщем че вы думаете, как?
http://elliset.pisem.net/Sunny.jpg
зы. и че вы про преведущую ничего не сказали... так нечесно..)) :(

Вот тоака сделала... Делалось быстро... почему то под настроение подготовки к экзаменам... :D... наверно не спав все ночи на пролет а готовясь... на экзаменнах буду очень похожа на.... вотс... Оцените плиз.
http://elliset.pisem.net/FireSun2.jpg

Niya Хы... очень напомнило твой аф... странно качесвто какое то плохое... а так ничего..=)

кароче дранк... здорово.. но мне же мона предраться... кароче девушка на заднем плане и кусок стины... слишком смазано%) заметно..вообще как то пререборзила с блю.. мне так показалось....%)
а вообще все клеФФ... эта я тута вреднечаю..

.ElliSet.,
1. не совсем понятно, што тама нарисовано, нужно было немного осветлить в некоторых местах. а так - задумка нра=))

2. то же, што и №1, но в каком-то оранжевом свете. мне первая больше нра=)

3. интересная композиция, ток девуфка страффненькая=)) нуно было стереть нижние крыль бабочки на её лице

4. слух, а энто мине нра=) выше всех похвал, даж придраться не к чему=) млядец))

5.не, не нра=/ нужно было лицо на небе осветлить и стереть кое-где края... или затемнить, ток силуэта девуфки и дерева обвести светлой краской

6.у девуфки настроение не подходит для картинки, но мне нра=)) а энто случайно не Кэйт Мосс?

..по запрету в данной сети не могу оценить файлы, помещенные на серверах почтовых и потому была бы крайне благодарна, если бы в хоть один рисунок просто прикрепили бы к сообщению.. хотлось бы посмотреть)

Назад
Сверху