• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотография всерьез

• Автор темы Автор темы Velouria
  • Дата начала Дата начала
ну в общем цифровик у меня появился только вчера... начинаю потихоньку упрожняться (ну не так уж и потихоньку конечно)

вот баловалась с макрорежимом:
http://a4u.tomsk.ru/gallery/images/0586.000003236.jpg

в оригинале диамерт цветка 3 см...

Люди! Какие вы всетаки молодцы!Оболденные фоты. СУПЕР! Я тоже увлекаюсь фотографией! У меня к вам вопрос... вы обычным фотиком фоткаете или как?

shikuru, Cruelty, при использовании FTP-сервера на www.nm.ru проблемой часто являются неверные ссылки, точнее ссылки действующие один день. Легко опознать такую ссылку по наличию в ней выражения "flock0" перед основным адресом. Пользуясь данным сервером, я справляюсь с этой проблемой следующим образом:
1. Захожу по адресу своей странички (например:www.miranda-rich.nm.ru)
2. Открываю картинку/фотографию и, соответственно, беру адрес и делаю ссылку
Все просто!:)

[ADDED=Miranda Rich]1084331409[/ADDED]
Вследствие отсутствия серьезных различий темы "Фотография всерьез..." и "Ваши работы" были объединены.

Народ, подскажите мне ктонть, чего сейчас хорошего в цифре купить можно, а то я чегой-то не в курсе последнее время....У меня в принципе фотики есть, ну сами понимаете - хочется чего-то новенького, чтоб развитие чувствовалось. :D Посоветуйте недорого и чтобы качественная картинка была...Ну удобство ессно тоже играет роль. :agro:
Сейчас у меня:
Hasseldlad 501CM (стекла Carl Zeiss Planar CFE 80/2.8 и Rodenshtock APO-Sironar 210/5.6) + Phase One H25 ну и ессно куча всякой мелочи, все писать не буду.
:photo:

Argentum написал(а):
Народ, подскажите мне ктонть, чего сейчас хорошего в цифре купить можно, а то я чегой-то не в курсе последнее время....У меня в принципе фотики есть, ну сами понимаете - хочется чего-то новенького, чтоб развитие чувствовалось. :D Посоветуйте недорого и чтобы качественная картинка была...Ну удобство ессно тоже играет роль. :agro:
Сейчас у меня:
Hasseldlad 501CM (стекла Carl Zeiss Planar CFE 80/2.8 и Rodenshtock APO-Sironar 210/5.6) + Phase One H25 ну и ессно куча всякой мелочи, все писать не буду.
:photo:
а тему посмотреть слабо? или форум в целом? всего то тем ничего..
http://www.mixei.ru/showthread.php?t=24780

не самая лучшая работа, но надеюсь и она станет достоин пополнением этой темы.
flower.JPG

Вот фотка моя.
Это Кара-Даг и Коктебель. Вид с горы Волошина.
Качество пришлось ухудшить, по другому она не влазила сюда.

Риба написал(а):
Вот фотка моя.
Это Кара-Даг и Коктебель. Вид с горы Волошина.
Качество пришлось ухудшить, по другому она не влазила сюда.
Хорошо...
Я вот тоже скоро на море. :sun:
Так прям как побывала ;)
Спасибо! :jump:

тихоня, у тебя одназначно талант:)практикуйся:)
Моё..Цвяточек(вот с дачи вернулась,у меня их до фига)
Хотела сделать небольшую композишн на компе,но лень:)

2Элфи, у листочка с капельками резкости и нет.

Чего ночью только не придет в голову... fixed
http://www.livejournal.com/users/gamerdenis_msk/22096.html

2Элфи, не нравится мне розочка. Чего-то не то. Сливается цвет. Свет не тот :-\ Получилось, что слева сверху засвечено чу-чуть, а справа-снизу темно :)
Да и не стоит так жестоко обрезать. Можно чу-чуть фона вокруг оставить. Вооот.
И чего бы не говорили - нету ЧЕТКОСТИ! Хочется чтобы каждый... лепесток выделялся на фоне другого.

Вот моя самая нормальная фотка...только листики какие то не такие....смазанные чуть чуть....

Всем привет! Очень бы хотелось заняться фотографией всерьез, но у меня Кодак КВ-20 :D (мыльница), еще и наверное китайская, к тому же древняя. Потому и качество фотографий не очень. При первой возможности куплю что-нибудь получше. На профессионализм не претендую, я - любитель, потому прошу сильно не бить.
P.S. Фотографии у вас замечательные!!!
P.P.S. На моих "шедеврах" - Байкал.

Назад
Сверху