• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии влюбленных парочек

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
morri
Спасибо! Я его как первый раз увидела, сразу преглянулся. Они здесь правда загорелые, но и без загара тоже отлично смотрятся. Как сойдет загар, покажу.

Aeterna Nox написал(а):
видимо лучше места не найти
Что поделать, судьба у них такая по углам ныкаться. Ника давно и прочно замужем, а Джек-бедолага всю жизнь будет любить чужую жену...
Kleo Scanti написал(а):
Как она такими сапогами его еще не убила?
Ну поначалу, конечно, без членовредительства не обходилось, но с опытом ношения опасных сапожищ мы научились двигать ногами аккуратно, чтобы, не дай бог, кого ненароком не изувечить :D. На самом деле я бы охотно избавилась от дурацких шипов, но их нужно от меша отдирать, а я даже приблизительно не знаю как это сделать.

Я слегка вернулась во вторых симов, на радостях пошла пофоткать своих девочек :D

Фотка получилось шикарно тяжёлой, это меня печалит :(

Suzy Lee
Вернулась в игру - и сразу на юга? Это пральна. :)
Фотка очаровательная.

Kleo Scanti
На югах они у меня уже месяца три тусуются, всё не было времени зайти и отпуск им закончить :D

Suzy Lee
давно пора было порадовать общественность фотами такой красивой пары! ;)

Картинка удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
Ninett
Очень нежно получилось, мне нравится :) Но с Филей она всё равно смотрится лучше :p

А у нас вчера отрубили инет и я полезла в симов :D

Не смотрим на задний фон, я городок только начала благоустраивать :D

AlexRo
Я думаю, что я теперь часто буду заходить в симов, чтобы разгрузить мозги от работы :D

Suzy Lee
Мозги разгружать - это полезно. Особенно если с таким вот результатом. :)

Suzy Lee
очень симпатишные фото! (y)

Последнее редактирование модератором:
Ninett
И как это называется? "Мадам всех любит"? Или "Мадам всех залюбила до смерти"?:D

Назад
Сверху