• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии ваших кошек

Какие все милые!!!!А вот мой Семён Семёныч :p

Антонио (Фагундес:)))

А вот это мой кот Антонио :))) Ему на фотке три месяца - это в первый день после его покупки. Сейчас ему уже где-то год и пять месяцев.

Murka i Minna

Eta maji dve ljubimici..... Murka pervaja i MInna vtoraja... Obi ochen prekrasniji i druzhelubniji.... Neznaju dazhe shto isho skazat,pro nih.. =) smotriti kartinki.. :D

Это мой котик - Фантомас или, как мы его называем, Фантик. :)

Бабушкин котик, зовут Евро, европейский короткошерстный:
Euro.jpg

KISA, Princess Amely, Белые пушистые котики это конечно хорошо, но они слишком быстро пачкаются.:D
Поэтому я взял себе по темнее…
4513841.jpg
Катюховна Безумная лапа твой котик...:)

а вот моя кошка не любит фотографироваться, всё время крутиться, и не смотрит на фотоапарат...Так что фотки не ахти:

IMG_4988.jpg

IMG_4985.jpg

IMG_4986.jpg

Lovir, у него такая милая мордочка :) породы скорее и нет, но это ведь не важно, всё равно милый :p
а вот новая фотка моей и со мной:
juki1a.jpg

сфоткали случайно, когда я её тискала и сюсюкала :D

Вот и мои кошарики. На первой фотке они вдвоём на лазилке, а на второй - сфинкс.

такие кисы прелестные, просто чудо! ну я своими тоже похвалюсь, у меня их аж три =)
i-2.jpg

i-6.jpg

i-10.jpg

привет всем любителям хвостатых и усатых.
хочу познакомить вас со звоим зверем по кличке Космос, в семейном кругу просто Кося.

Назад
Сверху