• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии вашего интерьера

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Наконец-то завершен мой ремонт (за исключением двух дверей на верхнем шкафчику, к сожалению "незавершенное" место тоже попало на фотки...ну ничего)).
Ситуация вкратце: комната маленькая, 9 с лишним метров. Форма практчиески квадрат. Две противоположные стены заняты - одна частично, на ней располагается входная дверь, а вторая почти полностью - окно+балконная дверь (окно и на балкон и на балконе меняли на пластиковые окна). Из комнаты надо было сделать спальню+гардеробную+место дял огромного количества всякой всячины типа книг, сувениров, плюшевых игрушек и прочей ерунда, при этом куда-то впихнуть компутер))
Цвет стен и ковролина я выбрала серый. Стены светлее, а ковролин под цвет боковых стенок на шкафах, потемнее. Шкафы светло-сиреневые с перламутровым блеском, с египетским орнаментом на дверях по низу. Лампа+ночник такие...ммм...кто-то говорит хай-тек, кто-то - японский стиль:D
Диван+шторы оливковые.

Далее выставляю обещанные фотки.
1. Дверь покрашена в серый цвет, от нее идет основной шкаф трехдверный: боковые угловые полочки для сувениров, стойка с закрытыми полками для одежды и открытыми полками для косметики (открытые полки буду тоже дверцей закрываь, чтобы меньше пылилось)+шкаф с полками и отделением с вешалками+шкаф с зеркалом и с отделением с вешалками
Shkaf.jpg

2. Далее, от шкафа с зеркалом (который получился угловым) идут верхние шкафчики со стеклянными вставками на дверях (рисунок на стекле не то бабочки, не то букетики)). Эти верхние шкафчики сделаны под книги:) За стеклом их, собственно, и не видно:) Продолжаются до оконной стены. Под ними диванчик.
Polki_verh.jpg

3. Собственно, сам диван:
Divan_volna.jpg

4. Окно и сбоку разместилась компьютерная стойка. Очень удачно она тут вписалась, имхо:) Тем более, что компом я пользуюсь дома ну очень рекдо, а девать его собственно из комнаты было некуда))
Comp_stoika.jpg

5. А это моя люстра. Такой же ночник можно увидеть на верхних полках над диваном слева в углу, рядом с фонтанчиком))
Lampa.jpg

Жду отзывов:D

Клево! Мне очень понравилось, особенно хотелось бы выделить лампы (супер!) и цвет мебели. Единственное, что меня напрягло-обилие мягких игрушек. Из-за них комната выглядит как у девочки-подростка.

spring, ну я собственно в душе и есть подросток:) игрушки обажаю:) Это еще не все! Половину просто некуда было посадить, и я отправила их на дачу:((

PAMELLA, наконец-то я добралась досюда ;))) Молодец - ремонт хороший. Обожаю такой цвет, как твои шторы. Немного грустно от того, что так много шкафчиков (но я понимаю их необходимость). Диван суперский. В целом смотрится все неплохо. Но вот японского стиля тут нет - ближе всё-таки, конечно, к хай-теку ;)) (это я про светильники твои). И я, если честно, как-нибудь приукрасила бы фасады шкафчиков чем-нибудь еще, кроме орнамента, или его бы попросила выделить цветом... Вот такая... критика... хм...:))))
Да, хотела отметить подушечку зелененькую. Сама шила? Очень стильная!

Светлая написал(а):
наконец-то я добралась досюда
Вот уж точно:D
Светлая написал(а):
Немного грустно от того, что так много шкафчиков
Угу...и при атком количестве шкафчиков не все слезло, половину пришлось выкинуть:(
Светлая написал(а):
Но вот японского стиля тут нет - ближе всё-таки, конечно, к хай-теку
Ой, а где я про японский стиль писала? Про люстру что ли? Ну да, это вряд ли Япония:) Хотя...с точки зрения минимализма...может быть может быть:))
Спасибо, что уделила время заглянуть сюда:)

laila, моя подружка, которой фотки высылала по инету, тоже первым задала этот вопрос:) Под монитором дверца, скрывающая системник и выдвижную полочку-столик, на которой располагается клавиатура:)

ахаха))мыслим одинаково))тогда здорово))прям замаскированно так, что и не поймешь))вобще молодец)у меня то руки не доходят, то денег нет...в основном все в деньги и упирается

laila, вот уж не говори....сама долго собиралась...казалось бы чего там делать три на три метра, а денег ушло нормально и это с учетом того, что делал знакомый и мебель тож заказывали через знакомых-знакомых)

Пам, очень приятный глазу цвет, самое первое, что мне понарвилось :) Второе, комната действительно маленькая, но у каждой вещи свое место, уютно. И третье - суперские лампы! Вся комната в целом смотрится чоень интересно :)

Как-нибудь выложу нашу квартиру)

Вобщем кратенько так, мой дом - моя крепость)
Фоткала не все, только коридор, зал, кухню и частично свою комнату)
Ремонт делали около 7-8 лет назад..

Начну с коридора. Сам коридор, так сказать, как он выглядит) И образец шкафов, что стоят в коридоре. Они вроде как встроенные, т.е. раньше там была ниша. Планируется в ближайшее время все переделывать.

Самая первая дверь от коридора ведет в зал.

Дальше идет кухня, уголок, где мы кушаем я уже выкладывала, но покажу еще)
Сфоткала неудачно, только сейчас сообразила. В общем у окна у нас стол, а слева от входа вся кухонная утварь, напротив всего этого стенка, где тарелки и телек.

Последнее редактирование модератором:
И моя комната, напоследок)
Фоткала "рабочую зону" и две стены, кровать моя жутко неинтересна, вернее диван) Но если надо выложу))) Темные шторы только в зимнее время года, скоро снимать уже буду.

Извиняюсь за некоторые фотки, уж очень кривоваты :)

Последнее редактирование модератором:
Это точно)а у меня только у родителей квартира большая и с оч хорошим ремонтом)а у меня так, без ремонта вобще, ужас одним словом)

ооо ребята, у нас щас ремонт, уже купила мебель, антиквариат,
скоро выложу фотки )))
квартира новая оч интересная, на чердачном этаже, так что деревянные потолочные своды, 2 уровня...светло...
проблема: мало прямых стен, так что придётся работать с коммодиками и сундучками

это фото - мой первый дизайнерский опыт - много лет назад делала свою комнату, мне тогда лет 15 наверное было))) взяла и нарисовала такие 'рельсы', как назвала моя бабушка)) вот с тех пор и извращаюсь)) сейчас вот с этой картинкой пытаюсь себе логотип придумать))))

Назад
Сверху