Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ninett, мне, к сожалению, не разобраться, как зовут твоих подопечных и какие у них родственные связи, но девчушки с двух последних фотографий - очаровательны!
Kleo Scanti
как ни странно) Хоть она и максисовская. Я ей только макияж, волосы и имя сделала
А по характеру, кстати, совсем не похожа.. поместь Алисы Сиарс из mai HIME, Драко Малфоя и Беллатрисы Блэк.
Тащусь с этой девчонки, далеко пойдет.
Первым делом она сдружилась не с мамочками, нет.. а с "тетей" Сабрией.
Kleo Scanti
любит петь, *вздыхает*
вообще милая компания. Виса с Линдой по характерам - нечто вроде местных Шизуру и Нацуки (мы и в реале на них характерами похожи, а представь когда симсы-альтер эго повторяют непонятно каким образом характер хозяев?)
а вот дите вышло нечто. Меня больше пугают ее замашки Малфоя. Если до универа сохранятся - то, будет у меня "слизеринское" чудо
Kytty, спасибо Я обожаю это чудо, и очень рада, что она пошла характером в бабушку, а внешностью в папу (хотя от Лиз ей тоже достались некоторые черты лица) И получился такой маленький, добродушный, отзывчивый, веселый человечек
И вот еще одна фотография Соры, тут мы только День Рождения отметили
Сибилла Гордон и её прелестная приемная дочка Саманта. Сибилла и её муж, как и все наверное, хотели взять в семью совсем кроху, но встретились во дворе детского дома с Самантой и поняли, что именно эта девочка должна стать тем лучиком света и надежды, которого не хватало их браку.
Общий язык с мамой Саманта нашла очень быстро, а вот к мужчинам она в детском доме не привыкла, поэтому, Кевину пришлось устроить настоящую осаду сердца дочери. Действовал он методами, приминимыми ко всем женщинам - рестораны, подарки и прогулки под луной.