• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии симят и и их родителей

• Автор темы Автор темы AlexRo
  • Дата начала Дата начала
Дочки-матери. :)

lily-sophia2.jpg

lily-sophia1.jpg

У Софийки новый наряд... Супер...
А на первой фотографии такой взгляд у девочки! Ав!

Aeterna Nox
Да это она так, пиджачок накинула. :)
Спасибо!

Ninett
Мерси!

Linda Silverwind
Кармилла с фотоаппаратом. :)

Kleo Scanti, Софьюшка очень понравилась))) Очень люблю тинов-вампиров)) Красивая картинка)) :bouquet:

Какие же они красивые! Что Лилька, что Софья, только вот действительно на фото Кармиллы не хватает. Но ничего, я уверен, что мы ею еще успеем полюбоваться.

Podchacha
Спасибо! На самом деле, Софья в большей степени ребенок Лили, не смотря на то, что родила ее Кармилла. И дело даже не в вампиризме, так было всегда. Но фотки с Кармиллой еще, несомненно, будут. :)

Решил добрый демиург помучить невинных симов. Вот такие жертвы эксперимента появились у нас во втором поколении. Хотя, жертва, наверное, все же их мамаша - угораздило ее без каких-либо модов, выгод семейников и чизкейка родить двойню.
f4f576dbe76f.jpg

Соня:)
Ага, это их многострадальная мамаша. Как она намучилась с двумя детьми, но без водопровода, электроники и человеческой еды. Зато теперь у нас медицина снята, может поотмокать в пенной ванне, пусть отдохнет перед свадьбой с очень страшным, но работающим на предпоследней ступени кулинарии симом.

Соня:)
А отца единожды вызвали по телефону, сделали все, что было нужно, и больше его никто никогда не видел. Хоть у него с моей симкой и было 3 молнии, но меня это мало интересовало. Нам кулинария с сытым желудком важнее.

Аххх, понимаю и полностью поддерживаю)))) Правильно, правильно!))) :yes:
Я тоже так делаю))

Ну, родителей этого ангельского создания, я думаю, все уже знают.
А это его Светлость самый младший граф Энтон Штефан Грегуар де Ля Морт.

на лошадке катается, прелесть моя! :)

Полиночка666
какой милый малыш! И лошадка очень интересная. Не подскажете, где ее достали?

Kleo Scanti
Какие заи:p Лили такая счастливая. У рыжика такое лицо восторженное, смотришь на него и самой улыбнуться хочеться:)

Назад
Сверху