• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фотографии наших хомяков, крыс, мышей, свинок, шиншилл, etc

Маг0т

Аватармэйкер
хомяк
homka.JPG

крыса
rat.JPG

Вот моя крошка, правда фотка еще из питомника, сама пробовала, но он извертелся весь, еще не привык к рукам толком и стресс не прошел, видимо, спит весь день, только поесть выходит, а тут из домика вытащили и в глаза вспышкой светят :D

Rem-v-kletke.JPG

Это мой мальчик, ему вчера исполнилось два месяца, и месяц и три дня, как у меня живет, совсем ручной стал, кушает хорошо и растет быстро :rolleyes:

Всем привет!.. Решила показать свою жЫвотинку))) Его зовут Блюм
485bb7a52133.jpg

Хочу немного похвастаться :) Попали ко мне недели три назад несколько заморенных хомячат - ну, никакие просто! Мелкие, тощие, шуганые... Обмен веществ нарушен, аж шерсть повылезала. Особенно плохо выглядел один мальчик - у него вообще шерсть была только на мордочке... Вот таким он был - http://www.zigzy.nm.ru/kroha23.jpg
Три недели я его откармливала, поила иммуномодуляторами, радовалась буквально каждой новой шерстинке... И он вырос, опушился и стал замечательным, красивым, толстым и ласковым зверем! Вот таким - http://www.zigzy.nm.ru/kroha24.jpg
В размерах малыш увеличился раз в 6 - можно увидеть, если сравнить его размеры на двух фотках относительно моей руки... :)
А ещё в процессе он нашёл себе хозяина в Питере, куда и отбыл на днях (на ПМЖ) радоваться жизни. :)

...И весь мой зверинец. :)

Старшие из зверинца - это два карликовых хомячка Кэмпбелла, Оззи и Шэрон (самец и самка соответственно), живут раздельно, возраст - год и два месяца (Оззи старше на несколько дней):

Оззи:

gnomik1.jpg

Шэрон:

sherry1.jpg

Теперь вся толпа сирийских хомячков. В порядке убывания возраста. :)

Лаки Хамстер Инфант (самец, кремовый с чёрными глазами длинношёрстный атласный):

fantik19.jpg

Солнечная Беатрис (самка, соболь длинношёрстная):

betty9.jpg

Пушистое Чудо Венера (самка, золотистая длинношёрстная атласная):

venera14.jpg

Лаки Хамстер Парадиз (самец, медовый с белым поясом длинношёрстный атласный):

paradiz3.jpg

Лаки Хамстер Рея (самка, чёрная черепаховая длинношёрстная):

reya9.jpg

Джентли Аякс (самец, серебристый короткошёрстный):

ajax1.jpg

Флаффи Шарм Ванесса (самка, кремовая с чёрными глазами длинношёрстная):

vanessa2.jpg

Мои девчонки. Сверху - Дрю, агути капюшон дамбо стандарт, снизу - Чуня черная плащевая хаски стандарт

Вижу в этой теме давно никого не слышно:D
Тут все такие красавцы и красотки:)
Это моё...Патрик!!!:heart:

А вот мой красавец. Очень умный, добрый и общительный зверь.Кузя.
20090521153918_208.jpg

Мария Би, у меня почему-то не отображается фото :o

Но какие же все-таки хорошенькие :) Такие глазки - такие лапки и носики - ну просто прелесть )))) Так и хочется потискать )))))

Дегу Хвост )

Фотография удалена по техническим причинам.

Последнее редактирование модератором:
какие же они у вас все милые)) у меня в детстве было два хомяка, давно это юыло)) мрут быстро только(

Назад
Сверху