• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: ФотоАрт

Не могу рассматривать работу как арт, хоть вы меня режьте :D Не потому что это не арт, а потому что вижу персонажа и только его. Хорош, красавчик, ничего не скажешь))) Этот хитрый-прехитрый глаз... он на меня смотрит :lol: И губы так поджаты, типа "ну-ну, загадывайте-загадывайте свои желания" :D

Что там у вас за еще одна ипостась? Пугаюсь) Конкурент Брайну, еще один многоликий? :D

DoriAnna_Grey написал(а):
команда храбрых похитителей ламп и картин уже план вовсю разрабатывает
Не храбрых похитителей, а "мрачных черепах" или "молниеносных поползней"))) Как вам наша заводная корова? :lol:

Ань, очень понравилась работа, такая прям настроенческая. Смотришь, и мысль только одна: какой восхитительный мерзавец )) Очень нравятся губы, и как бровь изогнута, так многозначительно. Говоряще )) Но больше всего нравится нос, что для меня довольно странно :D обычно не обращаю особого внимания на такую незначительную часть лица, но у тебя он получился очень рассказывающий почему-то. Аристократический, тонкие нервные ноздри (а про ноздри так говорят?). Он диссонирует немного. В целом - невозмутимый, хитрый, явно замышляющий, причем не пакость, а зло, а вот ноздри выдают живость характера, любовь к каким-то изысканным (не факт, что в хорошем смысле слова) удовольствиям, делают сам образ более подвижным что ли. В общем, нравится и цепляет, заставляет вглядываться.

Мы да, не очень быстрая команда, но мы движемся :D

Akulina,
Не могу рассматривать работу как арт, хоть вы меня режьте
хы, ну это хорошо наверное, что видится сразу персонаж. И это с учетом того, что в ролевой он еще ни разу не появлялся:D
Хорош, красавчик, ничего не скажешь)
ой, ну спасибо жи! Вы нас прям засмущали))) в смысле меня) Айза-то фиг смутишь...
Этот хитрый-прехитрый глаз...
ох, боюсь, что мы в этот хитрый глаз не раз получим:lol:
Что там у вас за еще одна ипостась?
ну как же, Жень! Вот же:
Расплата джинна за применение этой способности – он становится безобразно уродлив, полностью теряет контроль над собой, проявляются все худшие его качества и недостатки, страхи и комплексы
Не, ну до многоликого Йолисса нам далеко. Мы же всего лишь скромые джинны, а не могущественные колдуны.

Не храбрых похитителей, а "мрачных черепах" или "молниеносных поползней")
главное, что не подкустовых выползней:lol:
Корова знатная, да! Посмотреть бы на нее в деле уже!:rolleyes:

Marusilda, Мариш, спасибо большое, столько приятностей):rose:
Нос мне самой очень нравится) впрочем, как и глаз) и бровь....))
какой восхитительный мерзавец )
о да, мы такие:allusion:

Вообще, мне Айз напоминает кукол БЖД. Вот например достаточно похоже на мой взгляд:
такая внешность... модельно анорексичная малость...

Ань, задумка очень интересная. Особенно, если знать подоплеку рисунка.
Нам очень понравилось платье и изгиб бедра. Ну, кому -что, сама понимаешь:rolleyes:
Категорически не нравятся костлявые лапы, протянутые туда, где им не место.
И вообще, между этой темной личностью и вами должна находиться широкая грудь с вытатуированным на ней волком. :devil:

А вообще, мне нравится , что в твоих работах всегда есть хоть немного магии и волшебства :)

Лен, спасибо большое! Рада, что понравилось:)

Нам очень понравилось платье и изгиб бедра. Ну, кому -что, сама понимаешь
думаю, что догадываюсь))) А с платьем я долго возилась, оно и платьем-то не должно было быть изначально. Предполагался кружевной пеньюар. Но в процессе рисования он совершенно случайно трансформировался в платье:=):
между этой темной личностью и вами должна находиться широкая грудь с вытатуированным на ней волком.
ну думаю у вас еще будет возможность занять это место) Темная личность в любом случае еще не скоро себя явит миру. Вот когда одна милая ведьмочка до десятого левела прокачается:wizard:, тогда возможно, но не раньше))
мне нравится , что в твоих работах всегда есть хоть немного магии и волшебства
это да, люблю я всякое такое... мистическое и волшебное:rolleyes:

Последнее редактирование:
Здоровская работа - мне нравится, как ткань нарисована и освещение такое, мррр :)
И Жнец не отображается в зеркале! :D
А сюжет - в ролёвке?:)

Kisaya, спасибо Ульда:)
И Жнец не отображается в зеркале!
да да, так и задумано:yes:, рада что ты увидела, а то мне казалось что незаметно совсем получилось)
А сюжет - в ролёвке?
да, в ролевке)но сюжета еще как такового нет. Так только, завязочки, наметочки. А арт это пока просто фантазия на тему:)

Вот что значит, не заходить в раздел! *смахивает пыль с закладочки* Завалилась на Айза посмотреть-полюбоваться, а тут Мина...и ентот...Жутко!

Ну а теперь всерьез )))) Работа действительно мрачная и леденящая душу. От нее веет холодом, и дело тут даже не в общей цветовой гамме, умело оттененной красным и желтым. Дело в настроении. А оно очень холодит!

Анечка, прости, солнце, но лучше сказать, чем промолчать. Мне последняя твоя работа совсем не нравится. Да и как может такое понравиться? Только прекрасное личико Мины привлекает внимание и больше ничего. Еще раз извини.

Шедевра, Жень, спасибо:)
Вот что значит, не заходить в раздел!
ну, главное, что зашла все-таки)

Завалилась на Айза посмотреть-полюбоваться
хи, чую Айз скоро совсем возгордится))), он и так-то далеко не скромник, а тут еще похвал наслушается и совсем от рук отобьется))
Ну а теперь всерьез
ну что, все так и есть, работа не из веселых, она действительно должна быть мрачной. Значит настроение передает нужное)
Otrava, Ева, ну прежде всего спасибо за отзыв. И не стоит извиняться, я вовсе не обижаюсь:) Ну не нравится и не нравится, дело такое. Единственное, что хотелось бы узнать, что именно не нравится? Цвета, постановка, обработка скрина, сам сюжет? Или все вместе?
Если дело в сюжете, то что тут сказать? Ну вот тянет меня местами во всякую жуть и мрачность, и естественно это не может не отражаться на работах. Периодически проскальзывает. Я понимаю, что это далеко не всем может нравится, но уж как есть)

Отличный портрет, Анют! Живой взгляд, мягкие волосы и кожа будто бархатная. Восхитительный портрет! (y)

Шедевра, спасибо Жень) рада, что понравилось)
Мне вообще очень нравится Викина девочка, было приятно ее рисовать) правда не совсем она у меня такая вышла, как в ролевой, более мягкая что-ли получилась.. это называется "А я так вижу!" :D

Ань, Джек тут такая красивая, нежная, ироничная, знающая себе цену... Такая, какой она будет лет через десять... И вот тогдаааа! :D
Тогда мы и занесем её в списочек, обозначающий круг наших интересов :lol:

Ань, только что увидела, работа, - будь она неладна.:o
Тапками я кидаться не стану, конечно, потому что портрет мне понравился.
Правда, ты права, и это совсем не та Джек, к которой мы привыкли. Может
быть, это Джек из будущего? Кто знает?

З.Ы. Одновременно с Леной написали :D

ihelen, Дарлинн, девочки, очень рада что вам понравился портрет (и что обошлось без тапок:D)
Джек тут такая красивая, нежная, ироничная, знающая себе цену... Такая, какой она будет лет через десять...
ну что такое десять лет, в самом деле? ерунда же, с точки зрения вечности так и вообще пшик))) А красавица Джек и сейчас, просто сама еще не осознает этого, так мне кажется)
портрет мне понравился.
очень рада, правда) очень-очень:o
Может
быть, это Джек из будущего? Кто знает?
:rolleyes:

Назад
Сверху