ihelen
Оракул
Показать? Тогда пошли в мир, тут все же артой, а чего он делает?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Показать? Тогда пошли в мир, тут все же артой, а чего он делает?

так он и есть спокойный, пока не выведутВот таким он у меня больше в образ укладывается, а то на аватарке слишком уж спокойный.

ну просто холодно голышем в каменном зале стоятьА Мина.. синенькая какая-то

уже бегу)))Тогда пошли в мир, тут все же арт

Она ему яблочко, а он брови поднял: "Какие яблочки, милая? Ты о чём?"
Какое у вас различное видение картины)))))судя по его лицу, он думает- яблочко, как же, а потом в хрустальный гроб на цепях и в пещеру.

Да я и сама не знаю, откровенно говоря. Мина такая загадочная барышня...О ком же барышня думает?))

Айз Дйинн

но интересного персонажа лишний раз похвалить не грех. Отличный портрет, правда Айз на нем немного грустный, хотя оно и понятно, чему радоваться, сидя в лампе? Надеюсь, скоро у него изменится настроение, самая ловкая в мире преступная группировка уже на подходе 
Ну это да, ржу )) Право слово, Ань, и полоса препятствий не к чему, они бы и на ровном газоне накосячили, что только держись ))самая ловкая в мире преступная группировка
Вообще не вижу ничего грустного и отличного в этой фотке, хоть убейте
а мне наоборот нравится топаз че то))) не наигралась им наверное еще))ризнаться, я очень не люблю этот фильтр
ну он не то, что бы прям грустный... Скажу по секрету, это он по лестнице с таким задумчивым видом шел, судьбы мира видать обдумывал, никак не меньше))))Айз на нем немного грустный
а мы уже все в ожидании, да да!)самая ловкая в мире преступная группировка уже на подходе
Ну прям в точку, а еще он жутко пафосен и любит потроллитьВъедливая, вредная, эгоистичная зараза!

не надо на газоне косячить, мы его только недавно постригли)))) А то знаем мы, прийдут, всю траву вытопчут, а нам потом возись с ней, засеивай, рости, коси..они бы и на ровном газоне накосячили, что только держись
ничего себе полицейский, на честных граждан налет готовитКогда за дело берется самый лучший полицейский в мире, никакие препятствия не страшны!

Глядя на эту физиономию, даже невозможно предугадать во что выльется Карлосу его первое желание 
Это был такой экспериментальный эксперимент))) мне тоже нравится, как получилось)Зернистость очень к месту
Нравится, как подобрана цветовая гамма: контрастная, холодная и таинственная
вот он у меня исключительно с такими оттенками ассоциируется, холодными. У него характер как раз такой, гмм.. туманный)спасибоНо красавчик же!
а у нас еще и другое обличье есть, не такое правда красивое, но тоже оччень своеобразное. Запоминающееся
да скоро уже посмотрите) команда храбрых похитителей ламп и картин уже план вовсю разрабатывает, по изъятию ценного имущества у некоторых профессоров)))Уже нам хочется посмотреть на него вживую, а не на портретах.
в гости - это в лапу что ли? Ну... а кто напрашиваться собирается? Не Дамьен надеюсь?В гости к вам напроситься что ли как-нибудь

спасибо большоекрасивая работа, с характером!

Наташ, спасибо большое!замечательная работа

стесняюсь спросить, а боязно именно за эммм?становится несколько боязно за эммм... обладателя лампы

Ну это вы можете не переживать, докторскому эммм точно ничего не угрожает
а скоро узнаете, у меня на эту тему уже есть некоторые мысли...Глядя на эту физиономию, даже невозможно предугадать во что выльется Карлосу его первое желание

стесняюсь спросить, а боязно именно за эммм? Ну это вы можете не переживать, докторскому эммм точно ничего не угрожает

ну я рисовала жи..Жалко, вас там не было сегодня