• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: ФотоАрт

DoriAnna_Grey

Гуру
Последнее редактирование модератором:
DoriAnna_Grey, с открытием!))) Ого, мне твоя работа напомнила Королеву из Белоснежки))) Такая вот ассоциация. Фотографию бы покрупнее)) И было бы ваще супер!)) Молодец, жду еще! :yes::ok:

А как работа называется? Очень здорово! Можно исходник посмотреть?

Drakosha_,Спасибо! Белоснежка - моя любимая сказка, очень приятно, что моя работа вызвала ассоциации именно с ней:)
А фото я перезалила, так что теперь покрупнее должно быть.

----------

Otrava, Да пока никак не называется:) Я ее тотлько сегодня нарисовала, над названием как-то не думала.
А исходник вот:

Последнее редактирование:
Otrava, Это коллаж. Собственно самого рисования тут мало.
Собрано все из этого:

VORON
Исходники и используемые материалы

Прототип:

Очень интересная работа! Правда с Вороном у меня другие ассоциации.))) Или ворон тот, кто убит?

Otrava, Ворон как раз молодой человек с ножем. Сюжет по мотивам игры Dragon Age. Была там такая организация наемных убийц, которые называли себя воронами. И похожий блондинчик тоже имелся.:)

DoriAnna_Grey, очень здорово)))) Ворон понравился, отлично сделано. Я вообще люблю коллажи. У меня правда как и у Отравы, с вороном другие ассоциации, но повторюсь - работа очень нравится :)

DoriAnna_Grey, Хи-хи. А я подумала что если бы были у мальчика эльфийские ушки и был бы чем-то похож на Зевранчика :):rolleyes: А потом открыла вкладку "прототип" :p

Скай, у меня была мысль вытянуть ему уши, я даже попробовала, но как-то он с ними больно глупо смотрелся...Так что оставила так:D

Пока ничего нового не рисуется поделюсь стареньким.
Конец шоу​
Ничего особенного, просто слегка обработанный скрин. При съемках ни один сим не пострадал:D
Исходник

DoriAnna_Grey, очень забавно сделано)))) Мне нравится... Вот только единственное, так мне кажется что вот кровь... странное пятно, точнее пятнышки рядом с большим. Но это я так... Чего-то усмотрела свое :D
Хорошая работа, не обычная (y)

Vanda, да кровь мне самой не очень нравится, но переделывать не охота.
Ангелы и Демоны​
Исходники:

И еще одна работа.

Мрачный Жнец​

"...В полумраке конюшни бледная лошадь Смерти подняла голову от овса и приветственно заржала. Лошадь звали Бинки. То была настоящая лошадь. В прошлом Смерть пробовал использовать огненных коней и скелеты, но нашел их крайне непрактичными – в особенности огненных скакунов, которые имели привычку поджигать собственную подстилку, а потом с дурацким видом торчать посреди пожара, в то время как их хозяин тушил огонь..."
(Т. Пратчетт , "Мрачный жнец")​

Исходники:

почему-то кажется, что Смерть щас вот еще чуть-чуть и съедет с лошади
Могу себе представить. Вот это был бы конфуз:lol::lol::lol:
Это еще полбеды, то что он падает, а вот куски травы у лошади под копытами это вообще кошмар страшный...:( И как я их не заметила?... Поторопилась я его выкладывать, надо было дать отлежаться а потом свежим взглядом глянуть...ээх..

Моя конкурсная работа.
Мумия

В роли Рика и Иви О'Коннеллов специально приглашенные симы. ( Тео и Симона от Ya-prava)​

Исходники:

DoriAnna_Grey, ох, очень жаль, что она не выиграла! Я за нее голосовала. Влюбилась в эту работу, если честно :o

Мне тоже безумно понравилась эта работа, я голосовала за неё...)))

DoriAnna_Grey, замечательная работа) По-моему она в 100 раз лучше чем моя. Которую я делала в последний момент ибо не могла ничего придумать. И мне кажется там ошибка, номер стоит твоей работы, а ник стоит мой.

Назад
Сверху