• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-арт: ФотоАрт

Анют, это очень красиво. Наверное, такую графику любят не все, да и мне нравится не всякая. Но эта - прям к душе. Очень здорово и, не хочу умалять достоинств артов на основе симс, но это совсем другое. Это же в векторе? По крайней мере очень похоже. Люблю векторную графику, в ней нет ничего лишнего, и цвета мои любимые - все градации черного )) И так удачно рисунок оттеняется фоном - и узором, и цветом. Очень нравится!

Очень хочется содержание в этой теме ))

О, а я только сейчас увидела, что фон - цвета его глаз )) Даже не скажу, что сильно приглядывалась, просто пыталась понять, почему фон именно такой. Пришло в голову, снова полезла сюда проверить. И не ошиблась же, нет?

Девочки, спасибо всем большое большое! Так приятно, что понравилось:love:

Ты даже могла не писать, что это Айз, он абсолютно узнаваем

И Айз узнаваем вполне!
ну я в общем-то и не сомневалась, что его узнают))) наши белые патлы лучше либой визитки!:lol:

Прекрасный штрих - волосы заплывают за пределы картины!
спасибо Евочка) приятно, что ты обратила внимание:love:
Мне очень нравится такой стиль!
спасибо Наташ) сама люблю такую графику:o
Здорово, Ань, и очень символично!
Леночка, спасибо большое!:o
Айз, конечно, хорош в любом исполнении
Жень спасибо же большое!:love:
Задумалась над фоном
ого... ты так красиво расписала. Я как-то даже и не думала над этим.. А и правда ведь очеь подходит описание) и так поэтично!:rolleyes:
все мои дифирамбы не помешают мне набить ему морду Брайном
ну в этом я ни капли не сомневаюсь!:lol:
эта - прям к душе
Мариш, спасибо большое! Не представляешь, как приятно:o
Это же в векторе?
в нем родимом!) я вообще много в векторе рисую, но в основном по работе, а тут вот пробило и просто так порисовать:D

Люблю векторную графику, в ней нет ничего лишнего
да я и сама такой стиль люблю) именно за его лаконичность)

Очень хочется содержание в этой теме ))
а оно тут как бы есть)) только надо шапку нормально оформить, а у меня все руки не дотягиваются...:o

Женька всю символику расписала по пунктам!
Лен, и не говори, сама в шоке:D
фон - цвета его глаз
ну да))) все правильно))) какой глаз, такой и фон:D

Анют, не хочу портить поэтику банальностью, но любопытно. Корел же? Не иллюстратор? В обоих случаях представляю, сколько труда, кропотливая работа, когда самое главное и для многих самое сложное - не прекращать видеть рисунок в целом. И у тебя отлично получилось, каждая линия к месту.

Корел, да) я чет иллюстратор не очень люблю.. так и не смогла к нему привыкнуть похоже)
для многих самое сложное - не прекращать видеть рисунок в целом
ну у меня в общем-то набросок был.. ) да и если уж говорить на чистоту, рисунок у меня мало когда выходит таким, как изначльно планировалось, обычно в процессе все додумывается)
И у тебя отлично получилось, каждая линия к месту.
ох, ты меня прям смущаешь) но приятно ужас как:o

Корел, да) я чет иллюстратор не очень люблю..
А я знала, что мы из одной секты :D Тоже никак не перейду. Рисовать не берусь, все равно не получится, врожденная косорукость, уже смирилась :D Но оценить работу могу не только снаружи. Ну как оценить - завистливо вздохнуть ))

А я знала, что мы из одной секты
воот! ты меня понимаешь:D кривой он этот иллюстратор, Корел лучше всех!:D

ПыСы. Женечка, спасибо, что закрепила содержание:love:
Осталось его еще в порядок мне привести и совсем хорошо будет:D

Ань, ну слов нет! Нравитсяяяяя!
Тут девочки уже столько сказали, что я только подвякнуть могу.
Замечательно и отлично и классно, воть!

Анют, ну ты знаешь, "белый шум" :o Ничего не могу с собой поделать :o Видимо, это непредвиденное следствие обожания :lol:

На самом деле очень понравилась работа - своей необычностью, свежестью и явной айзовостью! Особенно плющит от того, как здорово ты обыграла волосы - кажется, вот и он сейчас, вслед за ними, струящимися, сойдет с картинки к нам :love:

Наташ, спасибо большое, приятно очень, что тебе понравилось:love:

ну ты знаешь, "белый шум"
да, да, я помню))) Мы будем считать это комплиментом) типа мы так хороши, что у вас дар речи отнялся:D

очень понравилась работа - своей необычностью, свежестью и явной айзовостью!
Мась, спасибо большое! Очень приятно:love: особенно айзовость порадовала)) запомню это словечко:D
кажется, вот и он сейчас ... сойдет с картинки к нам
эээ... с его-то заскоками? да не дай бог!:lol:

Руки прочь от нашего Айзека, мы его планируем в пятые мужья!:p

Ну разведемся жи, какие наши годы!
А у вас их и вообще в запасе немеряно:D

Как правило, самые важные встречи происходят в тот миг, когда мы доходим до предела,
когда испытываем потребность умереть и возродиться (с)​

Хан и Мина

Биг

Последнее редактирование:
Ох, солнце мое, аж мурашки по коже от цитаты... А арт хоть и видела уже, но в свете наигранного тет-а-тет воспринимаю как-то иначе... Даже если вызовет в тебе сейчас волну несогласия, все равно скажу, что в данный момент вижу в этих глазах не ту дикую пантеру, кошку с оскалом, который так нравится Хану, ненасытную хищницу, страстную, невероятную, проникающую в кровь, бегущую по нашим венам женщину... Но котенка :love: Хочется обнять, согреть и убаюкать, гладить эти мягкие волосы, нежно прикасаться к немного капризным губам, ласкать дыханием щечки, чтобы снова увидеть на них румянец... :love: И если друг друга не поубивают в итоге наши блин безумные создания, бо пока все мало предсказуемо, надеюсь, так оно и будет... Любим вас ужасно! и никому не отдадим :love: и песенку ты помнишь, ту самую, с просьбой не бояться... если и умирать, то лишь чтобы обязательно возродиться :heart:

Ань, спасибо тебе! Вот , наконец, мы дождались))) Дождались ту Мину, которую знаем и любим.... Драгоценную....
Очень нравится взгляд и поворот головы, чуть испуганный и настороженный от взметнувшегося вокруг нее вихря событий.
В нем и сила, и мягкость, все то, что одновременно присутствует в твоей девочке и проявляется в зависимости от обстоятельств.
Очень нравится!

Мась, спасибо большое за такие слова, прямо согрели:love:
Ох, солнце мое, аж мурашки по коже от цитаты...
да!!! я знала, что ты поймешь!:heart:
Даже если вызовет в тебе сейчас волну несогласия, все равно скажу
ну почему же) никакой волны:D я тебе больше скажу, сама я Мину в роли хищницы тоже с трудом представляю (разве что в отдельно взятых ситуациях). Не хищник она, другая.. Она как темная река без дна и берегов, омут, стихия... то спокойная и нежная, то бурная и безжалостная.. А котенок... ну да, наверное и котенок тоже, где-то в глубине души:rolleyes: Ведь любой женщине хочется тепла и любви и Мина не исключение) Так что любите нас! Любите нас еще больше!!!:love::D
сли друг друга не поубивают в итоге наши блин безумные создания
ой и не говори))) нашла коса на камень называется! Надеюсь все же все выживут в итоге:lol:
Любим вас ужасно! и никому не отдадим
Мась, мы вас тоже любим до безумия!!! И пусть только кто-то попробует вас у нас ( или нас у вас) отнять!
если и умирать, то лишь чтобы обязательно возродиться
Только так!:love:

Леночка, спасибо большое! Очень приятно, что вам понравился арт:love:

Дождались ту Мину, которую знаем и любим...
а мы думали, что вы нас любую любите:o

Очень нравится взгляд и поворот головы
кстати, это ее настоящая анимация) скриншот абсолютно игровой был, я его и не правила почти, только отшлифовала слегка)

а мы думали, что вы нас любую любите
Вообще, мы имели ввиду именно графическое, а не игровое воплощение :D
Практически впервые вижу так, как представляю Мину в игре, совпадение образа визуального и ролевого для меня.

кстати, это ее настоящая анимация) скриншот абсолютно игровой был,
Я жеж вижу, я игровую анимацию сама подстерегаю везде и всегда, ибо позами не пользуюсь, потому могу отличить)))
Ну , и Мину в игре тоже хорошо знаю.

Вообще, мы имели ввиду именно графическое, а не игровое воплощение
Вот оно че! а то мы уж испугались:D Ну в принципе не удивительно, у меня ж Мина почти на всех портретах в образах)) то панночка, то королевишна))) Родная мама не узнает:D

я игровую анимацию сама подстерегаю везде и всегда, ибо позами не пользуюсь, потому могу отличить)
ну да, я помню, что ты позы не любишь)) а мне нравится)) я ж играю редко, все больше фоткаю, или наряды Мине новые подбираю)) Напрягает конечно, что в некоторых позах лицо искажается, но деваться некуда особо.. Да и родная симячья мимика это что-то с чем-то. Та же Мина иногда как скрутит морду лица, так хоть под стол прячься:lol:

Назад
Сверху