Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это свет так настроен видимо. Обычно желтые. Это я снимала для открыточки с Ники))) Красавец жи!Должны быть желтые, а на фотке вроде серые, или это глючит меня просто не пойму..
ну а то! скромно сказали мыКрасавец жи!
Мы девочки скромные, пинаться не умеем))))пните нас что ли..
да? а мне казалось, что это очевидно)) да я ж и сравнивала их уже с огнем и водой, вот и в арте оно у меня вылезло. Никак от этого образа отойти не могу) Они ж действительно разные, абсолютно! Как плюс и минус) Наверное потому и притянулись друг к другу с такой силой) И мне ужасно нравится, что не смотря на все их различия, тем не менее они так подходят друг другу. Хотя наверняка еще будут у них бури, и не раз, и не два, но думаю в итоге все обернется так как нужнои предположить не могла, что сыграешь именно на таких контрастах
ой, не у тебя одной! Хан такой ХанПравда, у меня пока из-за Хана мозк взрывается
ну так все правильно) она и есть хрупкая и ранимая) Как дикая роза с кучей шипов. Нас защищать надо, оберегатьдаже несмотря на все открывающиеся обстоятельства, на то, какой силой обладает наша хрупкая с виду девочка, все равно не могу, балдю от этого защищающего жеста, от того, как рукой ее укрыл
Даа!!!"можешь лететь и не бояться больше ничего"
Ну конечно ваша! Куда уж мы теперь от вас денемся)) после всего что между нами былоСовсем-совсем наша тут
И мы вас любим! Просто слов нет, как сильно! До безумия просто!!!Любим невозможно!