Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лене все спасибки за ее золотые ручки))Ранчо шикарное!
Ой, да ладно)) Не боитесь)) Записывайтесь смело!!В клиенты, конечно, записываться страшновато после таких анонсов и фей
Лен, она её поймала и прокачала рыбалку на максимум, ну понятно, совпало просто, но я как хохоталаДобыча чудесная,
Пруд был в режиме тестирования и "закрыт для посещения". Там кроме улиток и бабочек никого не было, клянусь, чесное слово!Нольку на рыбалку слишком легкомысленно одели.
Да, ладно! В Мунлайте каждый комар знает чья мы девочка!А комарыыыыыыы????
Ага, сегодня вам выговор за открытый топик, завтра в паранджу оденут, послезавтра в башне запрут))Нольку на рыбалку слишком легкомысленно одели. Выговор вам!
Ага, сегодня вам выговор за открытый топик, завтра в паранджу оденут, послезавтра в башне запрут))
Ща про мужчин посплетничаем, договоримся и на пикникНоля, поехали лучше на пикник! Хоть в платьице, хоть в шортах.
Посмотрела оригинал в большом разрешении, а уже и бусики подобраны, пасибо, я люблю когда ты её наряжаешьБусики ещё наденем и будем совсем красавица
Пасиба, ТоняА глазищи-то!
Ноле этот цвет очень идет)))Ноля примеряет новое платьице
Вот я и говорю что грустная))А чего ей радоваться?