Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ммм..в общем не знала куда создавать энту темку, создала сюды. Мне оч надо сайты с фотографиями знаменитостей. по поисковикам лазила, ничего достойного своего внимания я не нашла. Прошу вас, дрогие форумчане, мне помочь найти нормальный сайт. ( фоты Кристины Агилеры, Спайс Гёрлс, Дженифер Лопез) Спасибо.
Здесь очень много фоток разных знаменитостей, включая и Джей Ло,и Пинк и Кристину, по-моему... Короче, все есть. http://www.saviodsilva.com/photos.html
Если будет написано, что страница не найдена, зайди на главную и нажми Photo gallery
Вот парочка офицальных сайтов с отличными фотками...:
www.phoebe-halliwell.com - Сайт одной из зачерованной-Фиби..Так же есть фотки и остальных..
www.britneyspears.com - очень качаственные фотки бритни
Elliset добавил [date]1061598597[/date]:
Вот парочка офицальных сайтов с отличными фотками...: www.phoebe-halliwell.com - Сайт одной из зачерованной-Фиби..Так же есть фотки и остальных.. www.britneyspears.com - очень качаственные фотки бритни www.sakira.com - Шакира