• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото жилых районов

Melodiana

Поклонник Макса Фрая
Убедительная просьба ко всем участникам: по возможности не прикреплять в этой теме фотографии, а закачивать их на хостинг и давать ссылки. О том, как это делается, можно прочитать здесь

Вот все говорят: конкурсы, конкурсы... Ну, конкурсы:) Предлагаю устроить конкурс на самый-самый оригинальный, красивый и замечательный район.
Сфотографировать район можно кнопкой "Print Screen", что рядом с F12. Потом просто выйдите из игры, запустите графический редактор и нажмите "вставить".
Вставить фотографию в форум можно в виде вложения, нажав кнопку "Ответить" и увидев там соответствующую функцию.
Вот мой район, самыыый любимый и самый играемый:)
ВОТ
А вот район, в котором я почти не играю, но кто-то говорит, что он симпатичный=) На мой вкус - кошмарная смесь яркости с яркостью.
ВОТ

Последнее редактирование модератором:
вот мой район...
http://www.ichavdar.newmail.ru/pictures/payon.JPG

Alias, я стараюсь как только умею. Просто дело в том что большие дома я не люблю... Мне нравятся такие, которые ты сейчас видел. Тем более что симы живут не в городе (если бы это был-бы город то симы бы жили в квартирах), поэтому в The Sims недьзя строить 3 или 10 этажи... вот поэтому дома такие маленькие...

Orel а мне показалось что ты просто ленишься дома строить до конца. Поэтому они у тебя выглядят недостроенными и необсаженными.

Orel, так у нас уже не конкурс - просто все хвалятся своими районами :D

Я б на твоем месте озерный лот сделала б либо круглым, либо на тех лотах, что около реки, складила бы разницу между рекой и озером - здорово б получилось.

Ailias, теперь грузится еще меньше, чем на предыдущей :(

Orel, тоже не люблю большие дома. я вот смотрю и хочется тебе предложить вторые этажи кое-где достроить - будет поэффектней смотреться. ;) Используй диагональные стены, обсади кустами, например я бы выделил для себя тот верхний "озерный"лот и дом №2 - мне нравится. :)
Ещё в центре белый такой ничего и в левом верхнем углу второй с угла. ;)
Кнопа, почему же у тебя не грузится? :confused: Я же целый скрин симкамеровский закачиваю второй раз на хост. У меня даже прямо щас дома распрекрасно загрузился. ;)
П. С. Ну вот единственный конкурс в котором я в состоянни поучаствовать и тут меня обломали. :(

Alias,ну... лот номер 2 это общественный лот.кстати я его выкладывал в теме "общественные лоты"-можешь скачать.а сколько симов живёт у тебя в этом районе?у меня например 41 сим.

Ну можно и конкурс провести, только желающих побольше наберем.

Все грузится, у меня вчера инет глючил.

У меня жило раньше 60 челов, а сейчас тоже около 40 может больше.
А дом № 2 - это не тот что ты говоришь. Это напротив него который если я не путаю нумерацию.
Кнопик, слава Инету!

Проглядывая районы возникает такой вопрос: дома-то разные, красивые, а вот районы-то похожи как капли воды, можно ли это как-то исправить? Я пытался изменить названия улиц, но там ничего не вышло, хотя сами названия я изменил в одном из файлов. А что касается изменения самого района, скажем, я хочу, чтобы река шла немного по-другому на картинке?
А вообще фоты классные, в конце концов они подают новые хорошие идеи.

Echelor, загляни в Вид города (района) - карты можешь загнуть реку по другому :)

Назад
Сверху