• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото Tatyana

• Автор темы Автор темы Tatyana
  • Дата начала Дата начала
T

Tatyana

Гость

Это всего лишь несколько моих фотографий..С удовольствием выслушаю разные мнения

Ну чтож будем тренироваться ..Вчера вот пофоткала немного ..
Вид из моего окна.

В ночи .

фото понравилось с водой, но ты завалила горизонт, а так была бы хорошая фотография.
купи себе хороший фотоаппарат - а то видно, что снимаешь цифрой долларов за 400,а такой фотоаппарат результатов хороших не даст.
на самом деле тебе судя по фотографиям не хватает сосредоточенности на предмете, к-рый ты фоткаешь.
остановись- не спеши. ты поверхностно несколько снимаешь. если бы не спешила, то и заваленного горизонта не было. а то фотки с природой все с пьяным горизонтом.
всякие веточки и цветочки не фоткай - не получается.посмотри инфо как их фоткают.а вот с природой у тебя еще как-то получается, только пожалуйста останавливайся и не спеши. посмотри,что получилось, пересними, если,что не так.

просто ощущение складывается, что снимаешь по ходу дела так сказать, а так ничего хорошего не снимешь.

а со свечой не так то, что она слишком искуственно выглядит, блестит слишком, со светом перестаралась

Берег Рижского залива
2291c9e0868d.jpg

Весной на реке
43a342ee8ed1.jpg

d83e84e40643.jpg

ДЮНЫ
4b40f3d2099c.jpg

А это мой пёс спаниель
0283a70eb551.jpg

e842eedfbe4a.jpg

Ты будто фотографируешь на ходу :) Просто когда снимаешь, смотри чтобы линия горизонта была параллельна краю фотографии, чтобы елки не падали и все в таком духе.
Дюны: глаза разбегаются: деревья - тропинка. Тем более обрезать деревья не так хорошо.
Мне с собакой очень понравилось. Особенно там где вдаль смотрит, только внизу много лишнего, а сверху наоборот обрезано.
Удачи. =)

А вот последние снимки Моря

а это фото моста
9cdd4f438a01430f28.jpg

Назад
Сверху