• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-симс 2, скины знаменитостей

tomodachi

Почетный участник
Поскольку сайт ФОТО*СИМС был жестоко унечтожен (все файлы!!!) подлым хакером,который и пароль сменил-урод!!!Даже не закрыть теперь :mad: .Воссоздаю его по другому адресу :baby:
Вот начну тему поновой!Чтобы заказать скин знаменитости-укажите линки на фото(не менее 300Х300,цветные,профиль и анфас,без улыбок),и ИМЯ,желательно отдельно указать возраст и цвет глаз.
А пока обновлю некоторые картинки - симы с Фото-Симс2.
Вот например в разделе Симы:

cav.jpg

topaloff.jpg

sands.jpg

адрес сайта : http://www.aikawarazu.narod.ru/

русское меню: http://aikawarazu.narod.ru/MENUru.html

*ФОТО*СИМС2*
вот некоторые симки,которых можно скачать:
fiodorova.jpg

friske.jpg

sabrina.jpg

uvarova.jpg

dom2.jpg

tomodachi, жалко сайт :( Но ты молодчина, что не опускаешь руки. И, как говорят, второй раз еще лучше должно получиться. А ты всех симов заново делаешь или какие-то файлы остались? Мне просто кажется, некоторые выглядят несколько иначе.

НАРОД!!!Большое спасибо за сочувствие.Марусильдик,выглядят по-другому потому что это фоты "для сайта",а тута я обычно выкладывала фоты поменьше-для анонса.а там ещё в некоторых была модификация для "посмотреть".Сейчас (дня через два) закончу грузить чёдомаосталось.Папочки четыре...и уже заказы ждуть!!!Так-что бум делать новых.Может из того что у ввас есть-не очень нравится-бум переделывать!!!
Просьба о помощи только одна.Поскольку я компобезграмотный чел ,может кто посмотрит как у меня МЕНЮХА написана и кинет мне в почту поправленную.а то у меня в фрейме,где сама менюха и идёт нету скрола,а откуда его брать и куды совать-без понятия.Там ещё у меня есть лист дураццкий Стиль...И подкоротить бы страничку что ли.
Ну вобщем "хотела я как лучче"...
В планах:
Pierre Bouvier - и не спрашивайте кто это :)
Ричи Невил
Сергей лазарев
Дм.Билан
Rihanna
Вот такие заказы на сегодняшний день...

вот нового немножко

02.gif
01.gif
03.gif

Ну это Билан, Лазарев, Невилл, Bouvier
bilan.jpg

волосы для Билана качать на МТС Биланские волосы качать тута
richie.jpg

Rihanna
rihanna.jpg

Заходите на сайт, хотя бы посмотреть, там картинки другие :)
*PHOTO*SIMS*

Последнее редактирование модератором:
Билан -супер,очень похож,Лазарев честно говоря не очень,симпотичный,но на мой взгляд не похож,остальных не знаю....а Rihanna тоже очень похожа...Билана даже сегодня скачаю....

Настя,пляши(в смысле тебе симы)
Вот тута Спирз
britni.jpg

На сайте картинка лучше,чесслово!
olsen.jpg

страница симки*4
адрес *PHOTO*SIMS*
Bruklind , уже оправдывалась по поводу Лазарева,ктой-то его хотел юзать,а фоты не прислал-пусть теперь качают и правят,как им надо!!!

Сёстры Олсен очень похожи! =) Я вчера где-то нашла ссылку Эшли Олсен, на рисунке красивая, а в игре на тридцати-сорока летнюю бабу похожа. =(

Настя, обязательно поделись впечатлениями,когда поставишь скины в игру.Об этом ваще не пишут...как будто фотку сима-селебрейта глянули и успокоились,даже обнаруживается,что файл битый или ссылка не верная через МЕСЯЦЫ после выполненного!!!ЗАКАЗА!!!.

С Сёстрами Олсен всё о'кей! Хорошо устанавилились, в игре как и на фотках-похожи. А когда хотела распаковать файл с Бритни, написали что там какая-то ошибка, но я как вcегда перекачаю заново и всё будет о'кей!

У Билана волосы не появляются, В БодиШоп появляется с "дыркой" в голове...другие поставить - нельзя
В игре все хорошо.

Сделайте плиз Victoria beckham

02.gif
01.gif
03.gif

Вот Эмма в подростках, а Гвен и Аврил в симках:

*ФОТО*СИМС2*
Bruklind, спасибо. Щас разберусь...
Speed, фотов много давай. Я уже пыталась её делать... Профиль и фас и т.д и т.п.

Juna, смотри приват...
Bruklind, волосья тута можно скачать
http://www.modthesims.info/download.php?t=184752

Некоторые скины у тебя похожи, а некоторые совсем не похожи. Вот например Спирс и Билан и Пинк хорошо получились. Но зачарованные вобще не похожи, и Агилера так себе. Остальные, кто то похож кто то вобще не похож, кто то чуть чуть похож итп. Но ты молодец, открыла свой сайт.

tomodachi
Молоток! Мне нравится абсолютно всё! И пусть не все скины "идеально" похожи, но тебе удается найти и подчеркнуть именно те черты лица, которые составляют индивидуальность той или иной звезды.
Это потрясающе! Желаю творческих успехов! :)

А мне кажется ,что Агилера наоборот неплохо вышла и похоже

Привет,tomodachi! Расстроилась, когда узнала, что твой старый сайт рухнул. Очень жалко:( Но ты молодец, что не опускаешь руки и продолжаешь радовать нас своими работами. Новый сайт, по-моему, получился гораздо лучше прежнего!
Все последние скины мне очень-очень понравились, особенно Надя Грановская, давно уже хотела её себе в игру(y) В общем, ты просто мастер! Желаю удачи:)

Мужчинки здорово похожи с оригиналами.а из девчёнок больше всего понравилась Натали Орейро,но всё-равно,классные работы(y) !

Назад
Сверху