Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Mari@Vladi, Нет, не везде, обычно я цвета вытягиваю, когда баланс белого не туда уходит на фото, ленюсь я в фотошпе копаться сейчас, есть пара пресетов нужных и все.
Я уже на все крутые фотки смотрю, как на потенциальный источник дохода для автора На стоках бы отлично продавалось А мне очень нравится фотография с автобусом и следующая - с трамвайчиком. У трамвайчика очень красиво колея закручивается, а на той, что с автобусом - красивый свет
Обожаю смотреть Ваши фото, по настоящему талантливые работы. А форумчанам, кто разделяет любовь к фотографии, хотелось бы порекомендовать сайт белорусских фотографов: http://foto.by