• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фото-обои

• Автор темы Автор темы PAMELLA
  • Дата начала Дата начала

PAMELLA

Рукодельница
Чтобы избавиться от навязчивой идеи "маленькое пространство", существует три варианта. Первый: влезть в долги и купить другую квартиру – просторнее. Второй: реже бывать дома. И третий: обманув пространство, «растворить» ненавистную стену, не прибегая при этом ни к каким фантастическим механизмам, а лишь использовав... фотообои!

(с)

Да-да, они вернулись и снова в моде. Как двадцать с лишним лет назад. Какое ваше к ним отношение?

Мне кажется, это дела давно минувших дней.

Вообще фотообои это тренд последней пятилетки - очень модно это и 5 лет наад было и осталось. Сейчас фотообои это любой рисунок, вообще любой, каталогов масса у компаний занимающихся фотопечатью, там сразу делают основу на клее - получается как пленка, снимаешь слой и клеешь - гениально получается. Дети любят всякие авто на всю стену, в бассейны делают пальмы, а обычных комнатах бывает что угодно, от изображения Будды, до картин какого-нибудь Дали.

Для перспективы и увеличения пространства надо делать фотообои с уходящей вдаль дорогой , например, чтобы было движение куда-то вдаль - обалденный прием. Фообще обожаю фотообои - у меня у самой в спальне вид Парижа (репродукция картины написанной маслом канадского художника) на всю стену изголовья

руки Frau_Muller конечно, кто-то любит, кто-то нет

многие кроме ак совковских берез и кленовничегоне представляет, а возможности бесконечные, можно вообще вместо обычных обоев печать фотообои с рисунком какой-то редкой фактуры, текстуры, рисунка, я для одной спальни делала вид с перьями, что-то типо коллажа получилось -очень красиво - все такое бежево-белое - легкое - красота)) рисунок фотообоев ограничивается только собственной фантазией

Назад
Сверху