Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ну, Вишенка, что за подход? что значит *дом попался*? бежал мимо и влез в кадр? видишь, что дом мешает- отойди, сними с другой точки.
хочешь акцентировать внимание на рыжем дереве и газоне? так сними так, чтобы это было понятно.
Mapcuanka спасибо за отзыв
Думаешь дом не отвлекает???? Воть противный взял и влез в кадр!!!
Раньше я его как то тоже не очень замечала но теперь очень даже замечаю
парочка старых фотографий
иииии закат или восход точно не знаю. Вид из иллюминатора самолета. Да мешают блики(отображения салона) на стекле, но по-другому просто ну никак не получалось!!!! Остальные фото еще ужаснее из-за этих самых бликов.
Но зато красиво... А самое прикольное было то - что с одной стороны была полная чернота то бишь ночь а с другой воть этот самый закат. Смотрелось красиво. Так из-за разного временного пояса Только здесь я черную сторону не фоотографировала
Вишенка а так. нажимаешь в фш ctrl+M, появится окно, такое:
потом кликаешь на первую кнопку из тех, что обведены в рамочку и выбираешь на фотографии точку, которая, как тебе кажется, абсолютно черная, потом кликаешь на вторую кнопку и выбираешь серый цвет, третьей кнопкой-белый. Жми на кнопку Ок.
воть еще одна фота
скажите плиз как вам цвета на ней?
просто я решила применить то самое правило 3-х точек и цвета переменились откровенно
если на самой фотографии было небо и она сама была вся в синем цвете, то теперь неба не стало совсем а цвета - ну совершенно другие
но хотя резкость стала лучше
вобщем нужно ваше мнение