• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форум в самом начале

• Автор темы Автор темы Diversity
  • Дата начала Дата начала
Эээх блин так все изменилось! Особенно с другой версией движка.
Вот раньше были времена.. :d

Я очень даже хорошо помню, каким был форум примерно год назад, когда я зарегестрировалась. Тогда, из большинства форумов этот запомнился больше всех своим простым серо-голубым дизайном, не похожим на другие и какой-то атмосферой, отличающейся от других форумов.

Не сказать, что сейчас произошли какие-то конкретные изменения, но форум уже не такой, как раньше. Но это простое следствие: меняется жизнь, люди, обстоятельства - меняется форум.

Speed, Подобрал хороший денйк для съёмок.
Прикиньте видео сделано в моё день рожденье. 27.02.2004 года. Когда мне исполнилось 15 лет.

А я на михее еще с июня 2003 года, и когда первый раз сюда зашла, то сохранила главную страничку (потому что там было про симс). А вчера случайно нашла этот файл, открыла и увидела прошлый форум...эх, времена были!

Форум во многом изменился, наверное здесь нету уже такой маленькой крепкой компании, но зато улучшился дизайн и количество тем подфорумов, я всегда знаю что на миХее можо найти ответ на мой вопрос!

в декабре 2001 был только форум про игры и "работа форума" и везде модером был mixei!!!

Да, помню форум был маленький, все друг друга знали, как маленькая семья. А сейчас он ну очень подрос, что тоже радует. :) Я давно не была здесь, до выхода Симс2 наверное целый год. Когда вернулась, количество сообщений под моим аватаром стало до смешного маленьким и я вдруг стала "постляльцем". Очень обидно быть постояльцем с таким сроком регистрации. :( :( :(

LeeLoo Какая разница сколько сообщений, важнее, что ты из "стареньких" :)

Я на фоне всей этой толпы плачущих старожилов чувствую себя новичком. :D Хотя на самом деле, если считать мое болтание тут анрегом, тоже уже скоро три года будет... :rolleyes:

Дюкаша Дюкашенька, ты, по-моему, единственная, кто около полугода (ошибаюсь?) анрегом общалась, посты по 300 символов писала. :)

я зарегистрировалась,потому-что увидела рекламу хороших кулинарных рецептов.сейчас их не нахожу.они здесь только в виде обсуждения.того,что было в рекламе нет.

Назад
Сверху