• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форум в самом начале

• Автор темы Автор темы Diversity
  • Дата начала Дата начала
Dark Lordess эх, Мисс Сим, дороая моя, помниш ли ты то время, когда мы с тобой были заядлыми симоводами? И ты - устроителем РСГУ, а я твоей ученицей... да ещё и скинмейкершей на сайте SimGirl-Melodiana... Эх, прям слёзы на глаза наворачиваются... :)

А кто-нибудь понит как назывался форум в самом начале, когда он еще не был на хосте miXei.ru? ;)

Michael'а просьба не говорить.

Neocron
Сайт был синенький (кстати что за сайт это наверное даже Michael не понит). А вот форум синенький не был.

Так может кто все-таки остался с тех времен или увы?..

miXei добавил [date]1068968371[/date]:
(задумывается) А может даже приз дать если кто вспомнит...

Рекорд посещаемости был 23-07-2002 в 18:38 - 39 человек(а).

ой, какой ужас)))) За Август 2002 года))

Speed
А у меня тогда и компьютера то не было:)Зато мы с подругой заходили разок.

miXei какой приз скажи, тогда все вспомню...

Жаль я только в прошлом году в октябре нашла этот форум и вспомнить не могу ничего.

bawling.gif

Да...
Было время в наше время.
Забрел вот на форум по старой памяти -- недавно мне в ящик свалилось приглашение зайти посмотреть на новый дизайн и фичи... Форум живет меняется, становится лучше... Это здорово...

Тем интереснее вспомнить с чего все начиналось. Для меня это еще и воспоминания о том, что в то время я мог себе позволить на работе в рабочее время по 4-5 часов сидеть в инете и ничем больше не заниматься. К сожалению, это время ушло, как и старый дизайн форума. Все меняется.

А по поводу названия сайта -- посмотрел свои закладки. Я как хомяк или как большой скряга, все складываю и ничего не выбрасываю. :) У меня в разделе "Sims", есть подраздел "Dead", то есть "мертвые" ссылки. Ссылки на то, чего уже нет... Один сайт я даже нашел в том архиве :)
Правда, к сожалению, кроме названий, да ссылок -- больше ничего не осталось...

По просьбе Mixei не буду сообщать ничего конкретного. ;)

[ADDED=Michael]1083854965[/ADDED]
З. Ы. Я смотрю, модераторы не дремлют. :) Из моей больше тысячи сообщений не осталось и половины. Сейчас пойду плакать в дальний угол офиса...
;)

блин, я уже совсем забыла какой он был, мне он почему то сереньким запомнился...
8 форумов против эээ лень считать, вобщем около 60 форумов и подфорумов сейчас...не слабо

Michael, какие люди!!!
Это я сейчас расплачусь.....

Назад
Сверху