• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Форум в самом начале

• Автор темы Автор темы Diversity
  • Дата начала Дата начала
Я помню версию за декабрь. Потом помоему он закрылся и все сидели на форуме сайта "Планета Симс"

Ни фига он не закрылся. Были некоторые глюки, не более

Silence добавил [date]1066805966[/date]:
(открыв ссылки)
МАМАААА!!!
Офигеть...
Версия за февраль 2002 - уплакалась. У меня ж срок регистрации тогда был - три недели...
Июнь-Август 2002. Я уже месяц модератор Главного симовского, мэйка и предметов... Форум переехал на новый движок.
Декабрь 2002. Созданы новые флеймовые форумы. Компьютеры и Отношения еще стоят в одном разделе с Книгами, Фильмами и музыкой...

icon_cry.gif
icon_cry.gif
icon_cry.gif

Приступ ностальгии...
Спасибо за ссылки!

А что, здорово. Своеобразная история форума в веб-страницах :)

Ой, я помню когда форум был таким... Я тогда только зарегилась... Ой, а вы посмотрите август 2002 - на форуме 15 человек только :lol:

Lasswen
Так ты на время посмотри. И сейчас рано утром по 7-8 человек бывает

Здорово, особенно в самом-самом начале было всего три темы... :)

А я помню ,когда Silence назначили модератором.А больше ничего не помню:)Очень долго потом сюда не заходила.

Cherry_Lips
да очень много разногласий было по поводу Silence, прямо митинги против и за :)))

Fyria
Да уж...многие против были,но многие и за.:)Митингов не помню,но темка точно была.

Я его таким опреедлённо не застала. зато я на том сайте нашла свой, который уже с полгода не обновляюца=))

Дусик
Клас!!
История форума.
Может когда небуть будем так сматреть на этот форум...

2001 год там есть... когда я регилась... Ещё до падения сервака, когда я примерно месяц моталась по другим форумам... (и, надо отметить, любимым стал крошечный форумчик Flex'а... :) ) Господи, ужас какой!.. Я ж это своими глазами когда-то видела...

2001 год я не помню. так как тогда вообще была без нета,...... а вот 2002 помню.. млин... я ща расплачуьс. такая прелесть...... ум.....

ой ребятки я аж всплакнула,вспомнила я этот форум еще тогда:)))сейчас он стал в сто раз улчше,только никаких статусов или чего либо я так и не добилась!:D
а тогда у меня еще ник Аленка был:)
как мило:)

ОООООй я в шоке блин как в прошлое попала............. Дусик
спасибо за эту прелесть :)))))))

Мдя=))) помню я старый диз.......вот я зарегилась 5 июня прошлого года

а я зарегилась этой весной, и ниче такого я не помню, по-моему, все так же... ну что ж- жизнь такая)

Назад
Сверху