• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Симс-сериал: "Фонари Уэлса"

• Автор темы Автор темы aisaule9398
  • Дата начала Дата начала
A

aisaule9398

Гость
Жанр- трагедия, реальность
Автор- aisaule9398
Сериал - Фонари Уэллса
Вступление знакомство часть 1:

Вступление знакомство часть 2 будет скоро...

Где название сериала? Аннотация? Жанр? Имена авторов?
Сделайте все, как положено.
Если это симс-сериал то где же тогда скрины?

С началом:) Оно конечно интригующее, но вы заходили в другие сериалы? Вам надо бы туда наведаться, ведь оформление у вас неподходящее, посмотрели бы, как оформляют другие. Во-первых нет фотографий. Не знаю конечно точно, но они вроде бы в Симс-сериалах важны! При чём здесь The sims 3, если здесь нет скриншотов из игры? Во-вторых не указан автор, жанр и другое не менее важное. В-третьих хромает грамматика. В некоторых местах не достаёт запятых и в словах тоже есть ошибки. Прочитайте правила как правильно выкладывать и оформлять Симс-сериалы и попробуйте подправить его или же сериалу ничего не светит, его могут вовсе удалить или перенести в другой раздел. Уж не осуждайте за критику, но ведь над сериалом нужно поработать. Можете написать в "Поиск редакторов, соавторов и фотографов", помощь обязательно придёт:)

я пытаюсь это исправить...но я думала и без скринов всё понятно

Ну не знаю. Симс-сериал представляет собой текст с иллюстрациями из игры.
Все-таки многие, прежде чем читать сериал смотрят на оформление скринов, а потом уж решают читать или нет.

обещаю продолжение будет отпадным
Ну хорошо) Посмотрим)
Желаю удачи!!!)

Назад
Сверху