• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

ответ

Innocent написал(а):
ну у меня не до такой степени,но этих насекомых я тоже боюсь.Кого не боюсь?Божьих коровок.А так даже комаров боюсь.Закусают меня заживо.Ну и панически боюсь всех остальных насеклмых и "странных" жуков.Даже колорадских боюсь.
Я тоже всех этих тварей жутко боюсь. С детства. А ещё боюсь одиночества.

Бабочек и птиц. Особенно, последних. Летом, ранним утром, когда все окна открыты, с завидной регулярностью в комнату врезаются стрижи (носяться как бешеные, поэтому залетают либо промахиваясь, либо будучи кем-то загнанными). Пребывая в шоке, они, как правило, неподвижно лежат в ожидании того, когда их выпустят обратно на улицу. Я срываюсь в истерики, потому что физически не могу к ним прикоснуться - испытываю ядерную смесь страха и брезгливости одновременно. А что делать, оставлять в квартире их страшнее смерти, поэтому уливаясь слезами и накидывая стрижа полотенцем, изо всех сил стараясь себя перебороть, беру его и выпускаю, а потом лежу, долго-долго успокаиваясь. Кошмар какой-то. :( Казалось бы, пора бы привыкнуть, но это очень сложно, поэтому окна ранним утром я никогда не держу открытыми. Страшно, а вдруг опять залетят?

Я конечно не оригинально в своих фобиях но боюсь замкнутых пространств . Особенно подвалов , пещер - не залезу никогда , при мысли о подводной лодке мне плохо , самолётов боюсь очень ( но лететь ,если нет выхода , могу ). Ещё боюсь собак - потому как могут укусить очень даже реально .:skull:

А я боюсь гусениц и червячков!!!! :sick: Хотя и знаю, что они мне никакого вреда не принесут, все равно я их не навижу!!!! Они такие МЕРЗКИЕ!!!!!

Ненавижу гусениц тараканов червяков и вообще насекомых не перенашу!Шас особонно в нашом городе куча гусенец идешь, а по стенам сотка этих гусяшек бррр:cry:Ос и чел боюсь с того времени как шмель укусил а они больнее кусаються:wallbash:

Так-с, начнём перечислять: :D
1. Боюсь ездить в такси одна
2. Боюсь в метро стоять у края платформы, т.к. возникает ощущение, что меня может кто-то столкнуть
3. Боюсь темноты когда я одна, и всяких там звуков в темноте.
4. Боюсь вечером, когда темно, идти по улице одна
5. Боюсь застрять в лифте и то, что лифт обрушится
6. Боюсь быть сбитой машиной и вообще боюсь умереть

А я боюсь насекомых, пауков, клоунов, темноты, больших собак которые бегают с оборванной цепью ,лифтов(особенно когда еду одна).Брррррр.

Ужасно боюсь темноты... хоть уже и за двадцать и парень постоянный имеется... боюсь... чудится что по углам и под кроватями всякая нечисть собирается... брррр... как из граджа... млин... еще одна бессоная ночь обеспечена...

Зубного до ужаса боюсь, вот и сейчас боюсь, поскольку предстоит визит в зубоврачебный кабинет :cry: а с такими страхами, как боязнь пауков и насекомых, темноты и высоты, справилась сама - главное, очень захотеть))

Боюсь темноты..Вернее, оставаться в темноте одна - не боюсь, но постоянно начинает мерещиться всякая фигня, и звуки устрашающие...Особенно когда ужастиков насмотрюсь:skull:
Мм...боюсь метро - а именно боюсь умереть там - в результате терракта и т.п. Боюсь эскалаторов именно в метро.В магазинах всяких - всё спокойно.А вот в метро...Жуть:death:
И боюсь лететь в самолёте, но высоты, что странно - не боюсь.:D
Вообще, большинство моих страхов( за всех вас не говорю) появились из-за жизни нашей фиговой:(Терракты, падения самолётов чуть ли не каждую неделю - вот и начинаются все эти фобии:(

Боюсь :
Во-первых боюсь самолётов. То есть, летать в них. Не хочу испытать тот жуткий ужас, когда осознаешь, что самолет падает, ты умрешь и с этим нельзя ничего поделать.
Во-вторых насекомые. Не то чтобы я их дико боюсь. Но когда я вижу, даже самую безобидную тварь, меня бросает в какую-то эпилепсическую истерику, я начинаю тупеть, кричать, не могу фокусироваться на предметах. Но расправа моя всегда кравожадна. До такой степени, что это просто странно. ведь бумажечой закончить жизнь букашки я не могу. Мерзко, страшно и противно. Я выбираю пылесос, обувь, палки-штыки, тяжелые предметы для убийств. Хорошо, что пока все заканчивалось удачно...
В-третьих своей больной фантазии...

Да, чуть не забыла.. Ещё у меня гленофобия (или как-то так). Это боязнь "Взгляда кукол". Мерзкая вещица, да ребятки? Если меня посадить в комнату с куклами (я говорю не о всяких там "Барби", а о фарфоровых японских (или не японских) куклах с тяжелым взглядом), то я сойду с ума. Глупый страх, но опять же все ведется к 3-ему в моём списке страху...

1. Я боюсь темноты. Точнее, что на меня могут напасть сзади и зарезать(именно этой смерти я боюсь).
2.Боюсь огня, не контролируемого человеком(пожар). Боюсь сгореть!
3. Дантисты(ну кто ж их любит).
4.Погибнуть в метро, в тихом и безлюдном месте...

А НЕ боюсь:
1. Пауков
2.Насекомых
3. Высоты
4.Глубины...

и т. д.

Я боюсь, что на меня нападет вор/грабитель/маньяк...Видимо, криминала насмотрелась...Иногда, когда уже спать легла, лежу и боюсь, что воры влезут к нам в квартиру, встаю и проверяю, закрыта ли входная дверь. Короче боюсь насильственной смерти..А так вроде больше ничео не боюсь.

Я тут недавно читала лекции Фрейда по страхам, но так и не поняла, почему боюсь зеркал в темноте и червей. И как он это с сексом свяжет?

Мой единственный страх-боязнь пауков.Боюсь их уж очень сильно!
Но я никогда не боялась смерти.

Боюсь потерять любимых мне людей. Этого боюсь больше всего.
А всякие змеи, пауки, темнота - да, боюсь, но это ерунда, по сравнению с первым страхом.

Я боюсь умереть тяжолой смертью, если уж умирать так быстрой и не мучитульной.
Еще боюсь, что после приходит смерти конец всему.
Боюсь выбрать неправильный жизненный путь.

А я до ужаса боюсь смерти. Не какой то определенной, а просто смерти. Еще боюсь старости. Боюсь стать калекой, или изуродованной. Потому что люди будут смотреть с неискренней жалостью и думать, хорошо, что со мной такого не случилось.

Назад
Сверху