• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

У меня одни страхи появляются, а другие исчезают, но конечно есть и те, которые всегда со мной: из физических - это боязнь высоты, во снах мне часто сниться, что я не могу спастись от ж/д поезда, а из психологических: боязнь остаться одной, в смысле без друзей,их поддержки, еще есть боязнь быть преданной, обманутой близким человеком.

У меня арахнофобия (боязнь пауков) и почти всех насекомых.
Иногда боюсь ментов стоящих на улице.
И боязнь того, что Путина на 3й срок переизбирут:skull:

Боюсь насекомых с тех пор, как мне на юге огромная оса в штаны залетела...:(

BloodMary
Ужас, я тоже боюсь ос. Именно ос, а не других насекомых.
Еще у меня, кажется, н6немного развита клаустрофобия. В замкнутых пространствах ощущаю духоиу каую-то, тяжесть. Быстрее выбраться хочется.
И наконец мой самый большой страх - боязнь клоунов! Часто, в различных кафе, развлекат. заведениях ходят эти ужасные размалеванные дяденьки с красными носами! Они просто панически меня пугают!

Я с детства панически боюсь насекомых (любых),пауков и пресмыкающихся (особенно змей). Раньше у меня была клаустрофобия, в лифте вообще не ездила, а сечас вроде уже не боюсь. Еще я часто переживаю за близких мне людей. Ну а если говорить на глобальные темы, то конечно боюсь войны, стихийных бедствий, катастроф, но этого наверное все боятся.

Жутко боюсь смотреть людям в глаза, когда на меня пристально смотрят, тоже боюсь. А еще у меня паника начинается, если нужно прикоснуться к сырому мясу или рыбе, когда готовишь...

Боюсь за близких мне людей, боюсь одиночества, немного боюсь публичных выступлений, боюсь совершить ошибку.

так:
1.боюсь пауков
2.боюсь смерти родителей и родных
3.боюсь лифт(с детства)
4.боюсь высоты.
5.боюсь войны

О, панически боюсь раных насекомых.Немного побаиваюсь ездить в лифте. Раньше пешком взбиралась на самые высокие этажи.Боюсь летать на самолёте.Если не заказываются билеты - для меня это значит смертный знак.Что не стоит лететь на самолёте.Да и вообще,когда сажусь в общественный транспорт(метро или поезд) всегда боюсь аварий!Боюсь, что что-то может случится со мной на улице,где нет людей(!!!)Боюсь когда я в Москве на каком-нибудь вокзале, что нападут террористы или что-то взорвётся.И самое главное - боюсь темноты и одиночества одновременно.

1.насекомые(кроме маленьких комаров и мух)
2.пересмыкающиеся
3.очень боюсь, когда кричат
4.очень часто думаю о смерти дорогих мне людей

я жутко боюсь гусениц ( прям до истерики доходит, правда); высоты боюсь, не могу с балкона смотреть, хотя живу всего лишь на седьмом этаже, боюсь когда собаки лают рядом со мной, сразу трястись начинаю

Я во-первых жутко боюсь темноты,как бы может смешно не звучало..боюсь клоунов,при чем не людей,а кукол-клоунов,еще боюсь фарфоровых кукол и узких тоннелей!АХ..да еще боюсь громких звуков,еще очень часто снятся сны,что родители умирают,так что еще и этого боюсь!
P.S.Ничего себе наперечисляла!:surprise:

До истерики боюсь насекомых, кроме мух, пчел и комаров. Даже ночная бабочка вызывает дрожь. И банальный страх: боюсь, что что-то случится с близкими.

насекомых, смерти или потери близких людей, боюсь оказаться бесполезной

Раньше очень боялась темноты,хотя кто её не боялся;)А теперь у меня клаустрафобия,нет в лифте я езжу спокойно,а вот если меня оставить в темной маленькой комнате,где напирают стены со всех сторон,то одолевает паника!!!

Единственная страшная фобия - пауки и паутина! Однажды осталась одна и почти сутки сидела в комнате, потому что на двери сидел маленький паучок. А остальное меня мало пугает, даже конец света.

Жутко боюсь пчел. слепней и им подобных. У меня начинается истерика. Я не бываю в лесу и на речке. Ужасно

Simirene написал(а):
Жутко боюсь пчел. слепней и им подобных. У меня начинается истерика. Я не бываю в лесу и на речке. Ужасно
ну у меня не до такой степени,но этих насекомых я тоже боюсь.Кого не боюсь?Божьих коровок.А так даже комаров боюсь.Закусают меня заживо.Ну и панически боюсь всех остальных насеклмых и "странных" жуков.Даже колорадских боюсь.

Назад
Сверху