• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Фобии (все ваши страхи)

Пауков страсть как боюсь, а ещё глубины, темноты, что близкие умрут, смерти, змей, саранчи и ...и...насильников боюсь :eek:

Я жутко боюсь, когда кто-нибудь близко подходит к краю платформы в метро, просто внутри полость какая-то получается...

хм, боюсь вроде много чего, но вроде всего понемножку,ничего выделить особо не могу, чего я прям так сильно боюсь.. льда наверно :D еще боюсь что у меня пропадет голос в самый неподходящий момент, боли боюсь. вот.

Пауков боюсь. Понимаю, что они маленькие и ничего мне не сделают, но как вижу, то просто в панику впадаю

Стала замечать, что боюсь звонков в дверь. Не самих посетителей и гостей, а именно этого резкого звука в тишине.

я боюсь резких звуков, когда вдруг телефон звонит или в дверь стучат..в тишине.
боюсь смерти близких мне людей и животных.

_Karolina_
а я вообще в школе при директоре и учителях и старшеклассниках упала в обморок на репитиции и директор меня по щекам хлопал.
зато потом многие проказы прощались
и старшеклассник нес на руках в скорую...вот
и я не боялась вновь упасть

еще боюсь конца света и что война будет...

и еще боюсь насильственной смерти...

боюсь так же дома, когда одна ходить в темноте...ужас пробирает...так и кажется, что там в темноте кто есть, кто тебя убьет или еще чего...

в общем я подвожу итог для себя - боюсь всего, что может угрожать моей жизни и жизни др людей - значит я очень хочу жить...

еще боюсь ночью в воде купаться. боюсь темной глубокой воды, тк боюсь, чо большая рыба утащит...

ешще боюсь, что мой муж умрет раньше меня и я останусь без него..

акул как и все боюсь

боюсь стоматолога и когда анализ крови берут....

в общем вот вроде все мои страхи..

А всё-таки, я боюсь не звонков в дверь, я боюсь писклявого звука домофона, который частенько раздаётсяв полной тишине. Просто потомоу что тихо, ты спокойна, а тут вдруг такой громкий и писклявый звук. А если включён телевизор, музыка играет или ещё что-то издаёт постоянный громкий звук, то всё в порядке.

Боюсь публичных выступлений. Это самое ужасное, что я могу представить.

-Немного высоты и глубины(никогда не ныряю),гусениц и всяких тараканоподобных.
- Страшно боюсь уколов, забора крови, операции и всего что связано с этим. У меня фобия, видимо от того, что родители врачи,а мне по воле судьбы не суждено.
-Боюсь измен
-Боюсь умереть не вовремя.

-Немного боюсь высоты и глубины (никогда не ныряю). Боюсь пауков и гусениц и всяких тараканоподобных.
-Умереть невовремя.
-Боюсь измен
-Фобия..боюсь всего что связано с забором крови, капельницами, уколами, венами. Родители медики,а у меня фобия..Вот так.

У меня слабая форма клаустрофобии: в лифте ездить могу, а вот под кровать уже не залезу, ужасно страшно! По этой же причине не хожу в горизонтальный солярий, один раз попробовала, чуть не умерла от ужаса.
Еще панически боюсь тараканов.

На уровне подсознания боюсь вида собственной крови. - Вроде смотреть могу, но постепенно начинается либо настоящая паника, либо сильное головокружение.

Боюсь остаться одна, боюсь что когда-то умрут мои родители, боюсь постареть и умереть в одиночестве, еще очень боюсь забаременеть, говорят после родов муж не испытывает к жене физического влечения и заводит романы...

у меня тоже клаустрафобия, досмерти боюсь застрять в лифте

Я очень боюсь жалящих насекомых, то есть пчёл, ос, шмелей... Я не знаю, как такая фобия называется...

У меня селенофобия - боязнь луны и лунного света. Довольно сильная. Еще жутко боюсь взгляда кукол, чучел животных, в общем, всех неживых стеклянных глаз.

Назад
Сверху