У меня престраннейшая фобия, я боюсь разговоров за стеной). Объясню, чтобы было понятно: например, есть две комнаты, между ними идеальная слышимость, думаю, все знают,что такое советские "хрущовки", где слышен каждый вздох. Так вот, я нахожусь в одной комнате, например, ложусь спать, а люди в другой. Они разговаривают. Я не могу уснуть, пока они говорят! Эти разговоры буквально сводят меня с ума! Я могу заткнуть уши плеером, напевать себе под нос, просто накрыть голову подушкой, все что угодно,лишь бы не слышать разговоров. Они наводят на меня ужас, причем, неважно, что говорят и о чем. Тоже самое и с туалетом, уж простите за подробности, не могу сходить в туалет, если кто-то говорит в соседней комнате. И самое смешное, я даже могу объяснить, почему я боюсь!) У меня очень сложные отношения с отчимом, когда мне было лет 13-14, мама и отчим ругались за стеной, когда думали,что я сплю и отчим постоянно обзывал меня дурой, говорил,какая я бесполезная и прочее в таком духе. Мама особо не заступалась за меня.А я не спала, я все слышала. Теперь у меня огромный комплекс "ненужности" и мысли " я всем мешаю быть счастливыми", и при каждом разговоре за стеной я подсознательно начинаю бояться, что меня снова будут ругать за что-то. Я подарок для психиатора!!)