• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флюоресцентная татуировка

Последний писк - татуировка флюоресцентной краской.
Знаю про боди-арт флуоресцентной краской, а татуировки это что-то новенькое ;)
Когда человек возбуждается, узор опухает и светится, как будо человек излучает радиацию!
Флуоресцентная краска светится только под ультрафиолетовыми лучами ;)
Тут довольно-таки интересная информация по этому поводу (внизу)
Вот кому же верить? :D

Да вот уж разберись, где правда-то! :D
Нашла фотографии
19.jpg

Остальное смотреть тут

Odium, верю =)) Здорово, да? Вот только её не видно, татуировку-то на дневном свете... Ну и ла.. всё-таки да, флюоресцентная краска светится под ультрафиолетом. Ну и где смотреть на неё тогда? О.о

Morbid Mistress, на дискотеках
574609.gif

Ну и насколько я поняла, можно набить сначала обычную татуировку, а потом каким-то образом сверху этой самой краской. Ака два в одном ;)

Давно мечтаете сделать себе татуировку, но мучат сомнения? Правильно, тату - дело ответственное, на всю жизнь. А если тигриная морда на груди разонравится через пару лет? Или придется до конца дней своих носить черные рубашки, чтобы работодатель не заметил обнаженной красотки на плече? Чтобы не создавать себе таких неудобств, сделайте невидимое тату. На работе его никто не заметит, даже если вы будете разукрашены с головы до ног. Татуировки, сделанные не обычной тушью, а флюоресцентной краской, при дневном освещении практически незаметны. Ну, может быть, самые глазастые и рассмотрят несколько светлых пятнышек на коже. А вот ночью, в клубе, рисунки на теле будут ярко светиться в свете ультрафиолетовых ламп. Какого цвета будет свечение - решать вам. Краски бывают белого, зеленого, оранжевого, голубого, желтого и розового цветов. Чаще всего используют белую краску. Флюоресцентными красками можно дополнить и уже имеющуюся татуировку - чтоб у тигра глаза светились, например. Такие рисунки не исчезают со временем, они, как и обычные татуировки, делаются раз и на всю жизнь. На всю ночную жизнь, конечно.
Источник
===
Лично я бы себе такое врядле сделала. Мне нравятся обыкновенные чёрные или цветные, стандартные в общем. Если делаешь тату, то не для того, чтобы её от кого-то скрывать. Делаешь потому что нравится. И мне кажется что такое свечение в клубе всё таки будет очень заметно, если я правильно себе это представляю.

Да, мне такая тема очень нравится. Правда, хоть все и уверяют, что это безопасно, фиг знает. Хотя не думаю, что хуже, чем обычная тату.
Вообще, я бы сделала и хорошо что про неё буду знать только я одна, пока не будет светицца, я же не для других делаю. А вот как раз то, что она флюрная это здорово. Тогда и другим можно показать.

Вообщем, очень нравится такая штука.

А, ну да. Есть вроде бы краска, которая днём не видна. А есть обычные разноцветные краски, но они тоге светяцца во флюре. Так что не видна днём будет лишь одна, голубенькая такая. Остальные все можно спокойно лицезреть. И действительно, хорошо было бы совместить обычную черую и такую, вот это точно здорово.

я не против сделать себе такую!! я даже всеми руками и ногами за!!!!

Да, я тоже не против, только тут опять и снова вопрос об актуальности татухи (хоть её и не будет особенно видно, но всё же), да и при накалывании боли меньше не будет. Так что это опять-таки не столько украшение, сколько, что называется "для себя". имхо

на а что? обязательно чтоли делать для людей? чтобы было что показать?...я например хочу себе тату в том месте...где видеть ее будут немногие...

Так что это опять-таки не столько украшение, сколько, что называется "для себя".
А мне вот наоборот кажется, если эта татуировка будет видна только в определённых случаях, тогда это скорее как украшение. Ну в принципе тоже для себя конечно, но по-моему делать такое в местах "где никто не увидит" - нет смысла. В таком случае можно и обыкновенную сделать...
По-моему смысл флюоресцентных тату именно в том, чтобы показать, и обратить внимание :)
Имхо.

Tamija, обыкновенная тату тоже привлекает внимания......а если получше посмотреть на краску которой делают эти татуировки...ее видно и при свете обычном....просто при поределенном свете...она светиться...воть и все

Вот здесь есть некоторые симпатичные фотографии. Красиво, если покрывать обычную татуировку флюоресцентом.

Назад
Сверху