• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

фЛудерАрт

фЛудеРатор:), честно? не все работы понравились. есть что-то, что привлекает, но на многое не хочется даже смотреть. Вот, например, здесь я вижу очень симпатичный глаз - открываю - какое-то странное улыбающееся лицо.

Exilia-сан, я много инструментов использую, но не векторы. чаще кисти и лассо, гардиенты, фильтры редко, заливку само собой.
Финэдель-сан, спасибо:)
Флаффи-сан, спасибо:) что касается красоты, то там не всё так уж и красиво;)
не все работы понравились. есть что-то, что привлекает, но на многое не хочется даже смотреть
ну, это само сабой=) очень много старья, особенно ужасают работы в пэйнте.
Вот, например, здесь я вижу очень симпатичный глаз - открываю - какое-то странное улыбающееся лицо
ну, понятное дело. это только кусочек картинки. всю же не запихнёшь;)

Н@ТУСИК-сан. благодарю) поверьте мне, без снега выглядит немного лучше, так как он искажает некоторые линии=///

Ну...я думаю без снега было бы очень пусто,а так в самый раз!Тебе надо комиксы делать!

мне не оч(( как то пусто...а ещё у девочки носа нету((

Забавно...мне понравилось, особенно большие боты!

А карандашные рисунки - даже слов нет, чтобы выразить свой восторг

фЛудеРатор:) У парня на левой ноге сапог странно нарисован.Будто у него две правых ноги) А у девушки в синем правая рука будто клешня.Раскрашенно классно!

А как ты облака рисовала?

фЛу-кун
хорошо рисуешь, баги конечно есть, но куда без них? :)))
смотрела кое-какие рисунки(сорь, но 24 страницы смотреть не собираюсь 0_о... очень...много...) но иногда прям проскальзывает: один ли человек рисовал эти рисунки или может тут вообще начинается с ооочень старых до самых новых?.. так стиль меняется!

Видно,что автор совершенствуется,это хорошо!Очень нравятся многие работы.
Я бы посоветовала почаще раскрашивать рисунки,либо дополнять черно-белые,чтобы они смотрелись как полное произведение.И ещё,не лениться,это очень отражается на качестве работ)))
А так,вообще,очень здорово!

Назад
Сверху