• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

фЛудерАрт

людиии! почему графика пустует? непорядок!
поступил запрос о том, чтоньюмэйл стал глючить=/ предоставлю новый файл с Нимфой

вау!!! хы... зелененькое вся такое =)))) верх (от пятой точки и выше) очень эффектно смотрится... а вот ножки немного деревянными смотрятся... сколько с волосами провозилась - могу себе представить... а латексная попа просто супир :zub:
свет от звезды в руках очень красиво получился =)))) а крылья по текстуре немного резину напоминают =\\\\\...
а вапще ошень красиво получилось...

О да! Не, ну ножки мне не кажутся деревянными...
А крылья.. ну резиновые, да, немного.Ну что поделать? Все равно супер.

фЛудеРатор:), у девочки,что с пистолетами,слишком маленькая головка,грудь где-то в области пупка(или пупок в области груди:)),и спинка что-то вроде "Лопатой по хребту долбанули в детстве",и еще,глушитель к стволу крепится чуть подругому.Вот. А маленькая девчушка в деревянной юбке мне нравится))

фЛудеРатор:), А девушка,что карандашами нарисована,тоже класно получилась.Плелесть.

у девочки,что с пистолетами,слишком маленькая головка,грудь где-то в области пупка(или пупок в области груди),и спинка что-то вроде "Лопатой по хребту долбанули в детстве",и еще,глушитель к стволу крепится чуть подругому
чтож, давно хотел разбираться в оружии:) вопщем, не понял про какую это девушку(склероз)
А маленькая девчушка в деревянной юбке мне нравится))
вот он человек, который понял всю прелесть этой деревянной юбки!:D

вот это опять Кода, только в анимешном стиле:)
kODa

фЛудеРатор:), у нее зубы,что,как у акулы)))Прикольео)Такая улыбка)))

фЛудеРатор:), не ожидали
1191043.gif

Картинка сипатичная, мне понравилась :) Чуть-чуть напрягает анатомия - при всем желании "вот так" руку не изогнуть девушке, которая... ну которая :D И какое-то выражение лиц у них.. не такое как того требует ситуация, особенно у светленькой. А вот глаза мне нравятся.
Искренне не понимаю как на ней держится одежда. И что-то похоже прет ее "не по деццки". А еще не люблю избыток многоточий. Как-то мне не очень. (Остальное потом порассматриваю, грузится..брр.. с какой скоростью).

вау!!! у меня даже открылась картинка... дяямс... не ожидали =)))) слофф нет... пойду подумаю чтоб такого написать!!! =)))) одно замечание... =\\\\ похоже ты на рисунки гораздо меньше времени тратить стала... раньше у тебя они более... эээм... качественне были штоли!?

Которая светленькая
1191043.gif
Чтобы ей...эээ... В общем при всем желании ей так не достать. Надо было или руку в локте согнуть даже не знаю, что еще сделать :D
прилепила и забыла
Ну ежели только так ;)

так, по просьбе Арго-самы=)

КОМПЬЮТЕРНЫЕ РИСУНКИ
____

____

____

____

___

КАРАНДАШНЫЕ РИСУНКИ(так же находятся в этой теме; были помещены до разделения подфорума на компьютерную графику и рисунки от руки; с настоящего времени не размещаются)
____

____

____

____

СОВМЕСТНЫЕ РАБОТЫ
- c Shego:

*Аргош, а этот пост в начало темы можно переместить? просто слишком много рисунков=/

это архив моих рисунков, которые здесь быль когда-то загружены=)

Как выяснилось, прикрепляется только первый пост, так что пришлось немного подвинуть остальное. И еще позорно маленькое количество картинок.
Вот что-то такое получилось - смотри, подредактируй еще сама. Если совсем будет нехорошо - ночью откреплю. Ссылками удачнее было бы. А так неинтересно получается :(

Exilia-сан, мерси:)
Argo-сан, спасибо, и так номаня=) спасибо-спасибо:) просто в пост можно запихнуть только 10 картинок;)
Pussa-сан, ну, это не авики, вопчем:) это нада на картинку нажать, чтобы посмотреть в целом;)

фЛудеРатор:), а чем ты раскрашиваешь? если фотошопой, то скажи пожалуйста какие инструменты используешь... ты кстати еще и векторами занимаешься чтоли?

Назад
Сверху