• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

фЛудерАрт

нарёд, зырьте=) я же обещала яой наросовать:D
our_star.jpg

жаль только, што текст на энглише=( просто на русском такого красивага шрифта нэту=(

Имхо, не стоило увлекаться "пальцем" (работа явно пбывала в фотошепе) просто не вяжется графичночть тел с размазанностью лица и рук...

Эльфийки просто чудо. Но если позволите, придирусь к некоторым частям тела - хотя нет, пожалуй не буду :) Все правильно =)
И картинка со звездой тоже красотень. Ток рука малость подкачала ;)

хе... чего то мне не очень... красиво канешно, но как то не в твоем стиле штоли... мне больше нравится когда все четко... конструктивно по последней картинке... опять с коричневым перестаралась... выглядит как синяки малость... и очки (хмм...) а вапще ошень мило... вива ЯАОЙ... *^_^*

Очень понравилось, только лицо у молодого человека немного размыто.:)

Ваще ништяк! Просмотрел не все, но то, что увидел, певзошло все ожидания. Чистая десятка!!!!!!!!!

подумал Джиллькин и порешил, што не будет он левым, да и выставит свою конкурсную работу=)
http://jill-.pochta.ru/File0142.jpg

на всякий пожарный выложу нашу совместную каляку с Шего:)
http://jill-.pochta.ru/sheg&flu.jpg

у мну така новасть=) как всехда, заставили рисовать школьгазету;) ну, классный руквод показала одиннадцатиклассникам энту картинку, а те апупели, типа, мол, не может ТАК девятиклассница рисавать, они ещё узнали, што я не хадила в художку. хотели плакат на дискатеке притулить, но там фиг што-то кто увидит. приплелася завуч(в кол-ве 2 штуки) на энто дело псматреть. жаль вы не сможете увидеть:(

фЛудеРатор:), Ну мне безумно понравилась яойная картинка,ты просто супер!Как всегда на высоте.

Мне понравилась первая! Ты всегда на высоте, давай твори %)

ФлудеРатор,
на всякий пожарный выложу нашу совместную каляку с Шего
http://jill-.pochta.ru/sheg&flu.jpg
Самим рисунком я уже восхищалась, но раскраску немного покритикую ^.^ имхо слишком яркий фон,сливается с волосами, и насколько я поняла, это должены были быль две стены, и слово love потерялось. Сама дэвушка расскрашена замечательно, но за жвачкой не видно тёмных губ, и меня смущает синяя штука на руке, цвет слишком яркий...но это так, придирки :)

ой... получилось еще лучше чкм я думала =))) балин... хачу так же уметь =((( но техника в руках индейцев - груда металлолома... слуш, Флу, не возьмешь меня в ученики?! =))) а помимо шапочи мну ещо штанцы пандравились очень =)))) и нарукавник черный... красотишша!!!

слуш, Флу, не возьмешь меня в ученики?! =)))
И меня тоже :)
Девушку я так себе в цвете представляла - но вот стены, лучше бы подошли серо-бетонные - лифт, шахта лифта. Вот так наверно.

Поучилось, получилсь!!! Мне лично понравилось...Очень необычно!!! :)

ЭЭЭЭЭЭЭэ.........все квассно:0 кроме одного немного с тексутарми ты переборщила а может у нее юбка просто железно-деревянная... и кулак...кулакээ..правый (без перчатки) оч мужиковатый палучисся) прям боксера:) а в целом сууууууууппппер"!

Джиль, по поводу последней работы в основном(та где мужик) сама по себе (для меня) отвратительна. У меня вызывает отвращение, не думаю, что у тебя получилось то, что ты хотела...
Касательно девушки. Ну давай разберем.
Что у девушки на голове. Это не бросается с первого взгляда, ну а потом. Такое ощущение, что мешок из под которого она выглядывает...
При такой головке, при таком личике не может быть настолько тонкой талия...потолще бы ее и не выделять сильно...Про руку сказали..Так, меч! Ну советую оружие пока не рисовать...у тебя не выходят пока отблески!Оружие выглядит неестественным и настолько тяжелым, что девочка его в принципе никогда не смогла бы даже приподнять не говоря уже о том, чтобы носить!БАШМАКИ! Как она их носит...ни у одного нормально человека не выдержали бы ноги такой тяжести. Башмаки с очень тяжелого металла?Я права? Не мучала бы девочку..помимо меча пихнула ей башмаки. Ей надо полегче какие-нибудь, потмоу что, как я поняла, ты рисовала что-то вроде странницы-воина. По крайней мере по одежде похоже. По улице городской в булошшшную вряд ли бы она так пошла.Фон...работай над фоном. Не всегда можно фоном делать черноту, если этой картинки это подошло, то следующей может не подойти! Фон на мой взгляд нунен любой картинке....И еще...с левой ного у нее что приключилось. Старая ран войны. Как-то она неестственно выгнута. Понятно, что ты имела в виду, что она ее немного задрала. Но вот непохоже. Нога слишком вывернута и поднята неественно. Что-то с ногой не то. При такой юбке отблеск на левом ботинке не будет таким сильным, вроде...
Только не обижайся. Просто, чем лучше ты хочешь рисовать, тем больше тебя надо ругать. Кнут и пряник, знаешь такое? Так вот если у других форумчан только пряник, то надо немного и критике тебе. Старайся! А в целом картинка с девочкой, не рассматривая ее детально, нравицца. Приятная. Работай над волосами, делай их более мягкими, не как оторваная бумага, ага? ПО себе знаю, чем больше критика тем больше стараешься в след. раз.

Даа, и что после такого поста добавить? Только и остается, что тихо подвякивая "А мне нравится, Флу, мне очень нравится, и первое, и второе" прицепиться к одной фразе
советую оружие пока не рисовать...
Не ошибается тот, кто ничего не делает , к тому же на ошибках учатся - так что рисуй, и... Почаще бы заходили сюда разбирающиеся люди ;)

ЗЫ: Флу, прочитай приватку, а? :)

а вот и оно=) правда, не совсем то, но похоже;)

картинка

прошу не комуниздить образ - я его буду использовать для проекта:) спасибо за внимание

Назад
Сверху