• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

фЛудерАрт

Флу, у Мунки голова большевата, но всё равно прикольно.
Двушка с татуировкой оч понравилась, люблю татуировки...особенно собственную:D
У паряня меч действительно больше на дубину похож ^.^ и чагой у него сапоги разные=))))
а вот эта не открылась:(
ты - первая, хто не сказал, што у неё кривые ноги и чем им не нраицца кривые ноги? они, наверна, своих не видели, а лишь приувеличила детальность
Не обижайся:) но ноги у неё всё равно кривоваты:)

ура!!! я наконецЬ то доползла до компутера!!! сразу чего брАсается в глаза ето СэйлорМун или там-какая-то-принцесса... клево получилось... сожет быть ее тож в ПРОЕКТЫ совместные!? я б тож по СилорМун чего нить нарисовала... =))))
стоун и ДиСИ
не помню хто и лилит
Это михеевский манга-проект?! бывший... чегой то я там помню видела =)))) очень Лилит всегда нравилась... одно замечание тока... на все персонажи одно лицо... =)))) только цвет хлаз разный...
девАчка
~парень~
девУфка
здоровские рисунки... у меня все открылось даже!!! у парня батинашки понравились... а вапще мне нравится как ты одежду моделируешь... ням!!!

Флу, девушку помним, тут она просто офигительная. У мя даже слов нет как всё красиво!

ВаУУУУ!! просито суперр! Умница фЛудеРатор:), ..
мне очень понравились картины.
Удачи в дальнейшем

Молодец!!!! Мне последняя понравилась...Стоит как логотип на компе... :)

фЛудеРатор:), слушай, я в восторге... никогда не любила подобный стиль, но твои работы - исключение! Продолжай в том же духе! :)

Teardrop, пасибки:)
как вам майё новае тварение?:)
black_mumba.jpg

фЛудеРатор:), ну в руках у неё меч - должен был быть катаной, а получился толстый, как ятаган (тоже меч такой) :D

Teardrop,
но катана больше на ятаган похожа
Неужели не я одна больная разбираюсь во всей этой дряни:D
Флу, рука(которая меч держит) меньше второй и держит она его как-то странно...над плечём...и меч правда на катану совсэм не похож:) И почему выставляем не в "Обсуждениях совместных проектов" ай-яй-яй:D:)

Класс!:) Мне последняя работа оч понравилась, но и предыдущие тоже! Умничка.

да вощем мне все нравятся..я б не краснела навена))только показывала что я такая скромная при таком таланте)))гыы..забыли. Эльфийки..всё классно:D

Все просто СУУУУУУпееррррр........
Тебе как гуру вопросик, как в каком формате в фотожопе работать чтобы по макисмуму избавиться от пикселизации???

Уважаемая фЛудеРатор:), посмотрела ВСЕ работы. Это своеобразие, оно мне очень нравится! Молодец. А талия у первой Эльфийки(в смысле из последних работ) - отпад просто... такая грация

[ADDED=Deliverance]1103278927[/ADDED]
И еще, ты прям мое вдохновение! *ушла рисовать*

Назад
Сверху