• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

фЛудерАрт

фЛудеРатор:), ты еще и в 3-Д можешь рисовать!? блин... а меня вапще ни на что нет времени... сессия скоро... =\\\\\ очень здорово!!!
а про девушку... ыыым... мне кажется или у нее ноги кривоваты?!

кста, как-то Аргоша меня спрашивала насчёт моих творений пером=) вы ток не пугайтесь, эт такой пазор...

2-ая работа
а картинка во вложении - моя первая

1. "Энто старье" - эта замечательная слегка нетрезвая девушка, мне очень-очень приглянулась. Расскрась ее сначала, а? ;)
2. "первая работа" - симпатично, даже некоторые приколы с анатомией ее не портят :) И фон тоже вполне в тему. Мне нравится :)
3. "2я работа" - такое ощущение, что щеки чем-то испачканы. Эээ.. тушь потекла? ;)
4. "новая картинка" - и тоже в готику потянуло? :D Мне нравится - какое-то разнообразие, не только положительные эмоции. Расскрашивай :)

фЛудеРатор:),
вы ток не пугайтесь моей фэйсы =)
Так вот ты какая... золотая рыбка :D Не зря корпела, совсем не зря :) *мне бы так хорошо и так быстро :D* Конечно, чувствую до реальности далековато, но а кто здесь рисует нормальные автопортреты? :D А в стиле вышло просто замечательно...
угумс) ток как? она ужно расскрашена, но пстараемси как её? потемнее?=)
Нет, не стоит, не обращай внимания, меня сглючило - две картинки в одну сложились :) Оставь так - шедевр не требует доработки :)
энто проста дурацкое плакатное перо, нармальных не было=(
А какое перо "нормальное"? Может пора тему про перья создать?
ну ты даёшь=) эт мну психи пробивали, дык и с ума сходила=) ты ещё целного не видела о_О
Но ведь это ты нарисовала так, что мне понравилось? Вывод: выкладывай-ка полную версию :)
есть таварищЪ, как вас там... модератор!
Разрешаю исполнять, таварищЪ ФлудераторЪ! :D

вы ток не пугайтесь моей фэйсы =)
хе... получилось как будто через увеличительное стело смотришь... прикольно... а вапще ты маладец... я на себя например без содрогания смотреть не могу... особенно по утрам... ХЫ-ХЫ-ХЫ... а про автопортрет и говорить нечего...
смарю я... ты тож в графику вдарилась =)))))) а пра перья тему создавать не надо... потму что все зависит не от того насколько хорошее перо (ну канешно зависит... канешн лучше Паркером золотым писать и рисовать... хмм... шутка... не очень удачная), а как хорошо ты умеешь с ним управляться... а вапще это очень муторное и "грязноватое" дело... для начала можно (даже нужно) обоитись капеллярной или гелевой ручкой, а только потом уже на перья переходить (так легче)... а вапще очень даже ничего получилось... =))))))))

фЛудеРатор:), ждем фото косящей на один глаз девушки :D

[ADDED=Comens-la-la]1100250669[/ADDED]
Нет, не так... Девушки, у которой глаза смотрят в разные стороны :D

таварышы! я ж не виновата, што у вас хотбокс не открываецца :=): , но ссылки птом атремантирую=))
выкладывай фото, сравним =)
скока мона хаварить, нету у мну наманай фоты. птом будет=)) под НГ или позже:p , а есси я вам дам фоту с пашпарта, то у вас у усех инфаркт буит :D
А что по внешнему виду этого нельзя сказать?
хех) я их даже в глаза не видел, разве што плакатные :)
ждем фото косящей на один глаз девушки
Девушки, у которой глаза смотрят в разные стороны
:lol::lol::lol:

во вложении буите ухадывать ху из ит, но не угадаете :D

фЛудеРатор:),
а есси я вам дам фоту с пашпарта, то у вас у усех инфаркт буит
Как говорится, если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте - вам пора в отпуск :D Так что инфаркта не будет :)
во вложении буите ухадывать ху из ит, но не угадаете
Али, не Али... Нет не угадаю :)
Что-то ты ему отказала в размере черепной коробки ;) - обычно, лицо людей можно поделить на две приблизительно равные части - от подбородка до глаз и от глаз до макушки (или линии роста волос). Здесь же че-то маловато. Едем далее - нос. Ага ;) крылья носа, если он конечно не переломанный в нескольких местах, более выступают по отношению к остальному носу, немного еще сужаясь к переносице. Глаза еще маловаты и мне не нравится как легла тень на подбородок.
Семь баллов из десяти по шкале имени меня :)

Как говорится, если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте - вам пора в отпуск
не, мне ужно на пенсию=)
Что-то ты ему отказала в размере черепной коробки - обычно, лицо людей можно поделить на две приблизительно равные части - от подбородка до глаз и от глаз до макушки (или линии роста волос).
секрет намбер уан от арго:D пасипа, учтём=))
крылья носа, если он конечно не переломанный в нескольких местах, более выступают по отношению к остальному носу, немного еще сужаясь к переносице
секрет намбер ту от арго=))*записывает*
Глаза еще маловаты
я не виновата :D
и мне не нравится как легла тень на подбородок
мне тоже :D
Семь баллов из десяти по шкале имени меня
по шкале имени себя ещё не изобрели такой оценки, как -1:D но усё рауно, пасипа=)

Аргунь,пасип за советы, пайду перерисую, а там - может, угадаете=)

и ищчё: Риноа во вложении=) я вам её фэйсу ужно выкладывала=)

фЛудеРатор:), самое интересно, что это все с урока ИЗО за 8 класс - какой только хлам не валяется в моей памяти :)
У Риноа во вложении что-то со ступнями на мой взгляд не того, а так вообще здорово :)
Кстати, я думала, что когда ты говорила про нее в первый раз, ты имела в виду вполне конкретную участницу (сейчас она кажется Велурия, если не ошибаюсь :)).
Maya, а ведь точно похож :)

Флу, у меня открывается)) Ах, мне бы так научится раскрашивать:) Хорошинький рисунок, только меня молость глаза смущают, я конечн понимаю что это чибка, но они тааакие большие:)

Вау, у меня открылся нм :D Люди, событие :D
фЛудеРатор:), класс! Рисунок просто чудесный. Тока руки...эээ..лапы? смотрятся как просто одетые перчатки. Эт так и надо? И чего-то ножки маловаты :) Хотя вот это-то точно вписывается в стиль, но все-таки.

1. Стоуна перекосило, щас грохнется. Ну или не грохнется, но пить по любому вредно. ДиСи - это он или она? Ну в общем у этого оно явная проблема с правой ногой - перелом не иначе. Для такой поза она (нога) неестественно вывернута в щиколотке. Я понимаю клеш, да, но и тем не менее. Но парочка все же симпатишная.
2. У не помню хто явная проблема по части черепушки - как будто бы часть черепа сняли вместе со скальпом. Как раз и мозг виден... эээ... или он не красный? А нее, знаю тогда - часть срезали, а с остального кожу сняли. Ну вроде разобрались.
Лилит - просто здорово, какая куколка... ммм...
так, гони мыло:/
Надежда еще есть, седня нм-работает. И будет мне счастье.

пополнение:)

конечно же у меня склероз, и я не помню, выкладывала этот рисунок, или нет :o по-моему, нет :=):

девАчка
~парень~
девУфка :o :o :o

и пчаму нихто не сматрел сэйлормун? :confused: ведь мы, так сказать, выросли на энтом сериале:lol::lol: :D

фЛудеРатор:), я смотрело Сейлормун! Здорово! Только лицо чуть-чуть не похоже. Широкое что-ли очень. Или глаза не совсем такие...

[ADDED=Comens-la-la]1101504747[/ADDED]
девАчку так и не удалось увидеть...
у ~парня~ на плече меч? очень на дубину смахивает...
девуффка очень понравилась.

Назад
Сверху