Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так вот ты какая... золотая рыбкавы ток не пугайтесь моей фэйсы =)
Нет, не стоит, не обращай внимания, меня сглючило - две картинки в одну сложилисьугумс) ток как? она ужно расскрашена, но пстараемси как её? потемнее?=)
А какое перо "нормальное"? Может пора тему про перья создать?энто проста дурацкое плакатное перо, нармальных не было=(
Но ведь это ты нарисовала так, что мне понравилось? Вывод: выкладывай-ка полную версиюну ты даёшь=) эт мну психи пробивали, дык и с ума сходила=) ты ещё целного не видела о_О
Разрешаю исполнять, таварищЪ ФлудераторЪ!есть таварищЪ, как вас там... модератор!
хе... получилось как будто через увеличительное стело смотришь... прикольно... а вапще ты маладец... я на себя например без содрогания смотреть не могу... особенно по утрам... ХЫ-ХЫ-ХЫ... а про автопортрет и говорить нечего...вы ток не пугайтесь моей фэйсы =)
скока мона хаварить, нету у мну наманай фоты. птом будет=)) под НГ или позжевыкладывай фото, сравним =)
хех) я их даже в глаза не видел, разве што плакатныеА что по внешнему виду этого нельзя сказать?
ждем фото косящей на один глаз девушки
Девушки, у которой глаза смотрят в разные стороны
Как говорится, если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте - вам пора в отпуска есси я вам дам фоту с пашпарта, то у вас у усех инфаркт буит
Али, не Али... Нет не угадаюво вложении буите ухадывать ху из ит, но не угадаете
не, мне ужно на пенсию=)Как говорится, если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте - вам пора в отпуск
секрет намбер уан от аргоЧто-то ты ему отказала в размере черепной коробки - обычно, лицо людей можно поделить на две приблизительно равные части - от подбородка до глаз и от глаз до макушки (или линии роста волос).
секрет намбер ту от арго=))*записывает*крылья носа, если он конечно не переломанный в нескольких местах, более выступают по отношению к остальному носу, немного еще сужаясь к переносице
я не виноватаГлаза еще маловаты
мне тожеи мне не нравится как легла тень на подбородок
по шкале имени себя ещё не изобрели такой оценки, как -1Семь баллов из десяти по шкале имени меня
Надежда еще есть, седня нм-работает. И будет мне счастье.так, гони мыло:/