• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

фЛудерАрт

Египрянка симпатичная. Что-то мне стало интересно: по каким внешним признакам можно девушку причислить к египтянам? Нефертити профиль помню, а анфас? Какие черты лица должны быть?
А у глазика такие ресницы ... , что кажется, что он живой и ползет, ползет ...

Что-то мне стало интересно: по каким внешним признакам можно девушку причислить к египтянам?
Тамные волосы и глаза.Глаза также подведены черным карандашом,с обоих краев-стрелочки.

фЛудеРатор:), очень красивые работы!Не знаю,почему многие придираются,но ты одна из лучших художниц на михее!

Эгоистка,
очень красивые работы
*реакция всем понятна, так что, без комментов*)))
Не знаю,почему многие придираются,но ты одна из лучших художниц на михее!
а вот этого я не ожидаль) пасиб))
моя новая работа)))(извините, на народе):
http://jilley.narod.ru/my___.JPG
ждёмс комментов

у мя с народа вапще ничего не грузится... а если и грузится то половинчато как то... и оооочень долго... может уменьшить как то?! ня... мужик с пистолетом здороффо получился... а от розоволосого существа под ним у мя только брови сгрузились...
эххь... мне б так в фотошопе научится работать... уууу... =))))

фЛудеРатор:), по-моему, у первой девушки что-то в плечевом поясе не то. А девушки №116 не зря с таким удивлением смотрят на свои руки. Больше всего понравилась картинка малыш и последняя, только не одноглазая.

Ух, этот предательский narod... Только и дал что открыть один рисунок, который
1http://jilley.narod.ru/File0110.jpg
Как я поняла, на нем полторы девушки :) Не делая скидку на стиль рисования, сразу возник вопрос - а у нее-то что с ногами, вернее со ступнями? :D И пожалуй в цвете смотрелось бы лучше. Но ничего такая симпатифная :)
Наберусь терпения и остальное потом выужу.

прорисованно все просто супер!!! претензий нет... и не будет наверное никогда =))))
про розоволосое существо... вапще меня малость смущает девушка протягивающая цветок =\\\\ зачем?! (вопрос риторический и к рисованию не имеет никакого отношения =))))) мдя... и еще б я на музчине очки бы поправила... прорисовала бы более детально стекло... а то кажется, что он просто дужки от очков нацепил... а вапще дядечка клевый получился... мне нра =))))

вторая картинка ПРОСТО супир!!!

мне очень нравятся твои рисунки... я б на твоем месте открывала свой собственный сайт со своей галереей... с учебником по рисованию заодно... 8)))) как ты так здорово рисуешь?! (тож... вопрос риторический)

и этот намалёвок отправила в редакцию журнала смефно была=)
балин!!! люди еще и в журналах печатаются... =(((( а в каком журнале?! =)))))
я-то хатю, дык делать нада, дизайн думать, а я тормоз и не наю как делать... объяснил бы кто...=(
я тож, дурак, в этом ничего не понимаю... хотя чего-то когда то делала =\\\\ в школе ,блин, про францию... как сейчас помню... трояк получила... =(((( может к технарям на форуме обратишся!? думаю они с радостью... или я все таки могу попробовать =))))
Шег, а ты кахда рисовать-то буш?^_^
да вот сегодня... то есть завтра думаю чего нить выставить из "свеженьких"... вот только сканер отвоюю у соседа... =))))
ты в конкурсе участвуешь?!

фЛудеРатор:), а я согласна с Shego.
вапще меня малость смущает девушка протягивающая цветок =\\\\ зачем?! (вопрос риторический и к рисованию не имеет никакого отношения =))))) мдя... и еще б я на музчине очки бы поправила... прорисовала бы более детально стекло... а то кажется, что он просто дужки от очков нацепил... а вапще дядечка клевый получился... мне нра =))))

вторая картинка ПРОСТО супир!!!
Вот! Согласна полностью. Мужчинка получился чисто конкретный :D, но с очками что-то не то. И с цветком. А очаровашка на второй картинке - супер! :)

хентай какой то получился =В миня малехо смусчают темно-коричневые пятна на теле девушке... в основном так ничаво смотриЦЦа, но на коленях и по голеням чего то - как то не так... особенно коленки... очень нравятся волосы и ступни(фетишизьм какой то прям =В) очень красиво...

Какое счастье, с двадцатой попытки у меня открылись три самых свежих рисунка :=):
1) так девушка оказывается в тапочках, то-то мне ножки странными показались :) Так что в цвете лучше на порядок.
2) всем хороша эта парочка. И даже цветок в тему. Только вот как-то не правильно он оружие держит - кисть несогласована, хотя вроде перспектива есть. Но будем считать, что в глаза не бросается, и картинка выше всех похвал :)
3) подозреваю, что пятна - это тени :). Но тогда выходит, что у нее приплюснутые коленки. Это нормально? ;) Далее - неестественно вывернута кисть руки, хотя конечно сама обстановка так и говорит об уже полученных моральных травмах :=): - так что это не считается. Попыталась я взглянуть более-менее трезво, но черный шелк в качесве текстуры пола, полностью поверг мое самообладание. Хентай - рулит :kiss:

фЛудеРатор:), темная девица интересная. Больше всего мне понравилось, как ты передала атмосферу тьмы. Короче - фон.

Блин,так обидно,у меня больше половины с народа не гузится.Но из того что я видела-просто слов нет.

Ринка

Какое счастье, с двадцатой попытки у меня открылись три самых свежих рисунка
дык на боксе ведь, один - на народе=/
так девушка оказывается в тапочках, то-то мне ножки странными показались Так что в цвете лучше на порядок
радует;)
всем хороша эта парочка. И даже цветок в тему
а все были против цветка (!!!) мне он тож нра
Только вот как-то не правильно он оружие держит
угу. для его ручонки пистолетик маловат палучился, да и палец указательный не такой, как нада=)
Но будем считать, что в глаза не бросается, и картинка выше всех похвал
пасип=)
подозреваю, что пятна - это тени
:D тебе да в дефективы;)
Но тогда выходит, что у нее приплюснутые коленки. Это нормально?
просто у неё истощение. коленки костлявые :)))
об уже полученных моральных травмах
и физических :лолЪ:
но черный шелк в качесве текстуры пола, полностью поверг мое самообладание
это похоже на шёлк? ОК! раскрою секрет: энто я помял бумагу и пустил в текстуру пару раз ХЫ)))
ня!!!
Больше всего мне понравилось, как ты передала атмосферу тьмы. Короче - фон
пасип=)
Блин,так обидно,у меня больше половины с народа не гузится.Но из того что я видела-просто слов нет
ОК! бум на ньюмэйле грузить, ток объясните, плиз, как пральна: а то ссылка некоторое время работает, а птом дохнет=(

Шег, Аргош, Каменз, Старк, пасипа вам огромное! вы пральна умеете подобрать слова=)

а самое обидное то, что то прелестное розоволосое существо не напечатали в журнале, а печатают всякое... абыдна...

[ADDED=фЛудеРатор:)]1098700040[/ADDED]
вот я Rinoa рисовал=)
правда, не оч похожа, дык я па памяти=)

оч нравяца твои рисунки..прикольно то что присутствует лёгкая эротика=))

фЛудеРатор:),
это похоже на шёлк?
Да, и по смыслу подходит к такой картинке ;) Вот и показалось =)
дык на боксе ведь, один - на народе=/
Как они все меня любят - это отдельная история :) И очень грустная/
Что касается Rinoa. Сравнить с оригиналом не получится, так что буду так. Интересно. Получается такое слияние стилей рисования. Здорово :) Могу придраться только разве что к ключицам ;)

ыщо адин рисунок

Аргош, ключицы - это зверь... я над ними долго мучилась, пока не решила сделать их еле видимыми ;)
Коменз, в оригинале у неё чёлка короче, да и глазки уже, щёчки там... вопщем, смотрите все вложение;)

канешн, энто старьё, так как было нарисовано месяц назад ;)

я просто хотела комикс рисовать, но... лень... великая лень... :D :=):

Назад
Сверху