• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Florence + the Machine

• Автор темы Автор темы Ния
  • Дата начала Дата начала

Ния

Поклонник Макса Фрая
Флоренс Уэлч (и "Машина", ее музыканты, не всегда являющиеся постоянной величиной) - британка с красивым голосом, чью музыку характеризуют как инди-поп с примесями соула и прочих хороших вещей.

Дебютник "Lungs" занял в UK Album Charts второе место, уступив только Майклу Джексону.

Биография -
Флоренс Уелч (Florence Welch) - 22-летняя рыжеволосая уроженка южного Лондона, главное действующее лицо команды Florence and The Machine. К настоящему времени на счету ее проекта два сингла - "Kiss With a Fist" и "Dog Days are Over", а так же победа в номинации "Выбор критиков" престижной британской премии Brit Awards 2009. Florence в некотором роде продолжает дело знаменитых плохих девочек мира музыки Лилли Аллен и Эми Вайнхаус, в ее текстах можно найти немало перчику, иронии и даже кровавых разборок, но это далеко не все. Что отличает Флоренс - так это ее повышенный артистизм. Ее мама, американка по происхождению, и ее дядя были завсегдатаями студии 54 (Studio 54) - инкубатора поп-культуры 70-х. В детстве певица неоднократно ездила в путешествия по Европе, из которых, по ее словам, запомнила в основном «бесчисленное количество готических церквей». В школьном возрасте Флоренс была поклонницей Green Day и Nirvana и на 13-м дне рождения пoбывала на Reading Festival, а уж потом, в период учебы в арт-колледже, обратилась к музыке White Stripes, Billie Holiday и Mexican Day Of The Dead.

Drumming Song

Дискография -
Lungs - 2009 (синглы: "Kiss with a Fist", "Dog Days Are Over", "Rabbit Heart (Raise It Up)", "Drumming Song")

Последнее редактирование модератором:
Слышал её/их Rabbit Heart, скажу честно - впечатлила не особо. Ещё слышал кавер на классическую танцевальную песню You've Got The Love - тоже неплохо. Альбом пока не слушал, посмотрю на следующие синглы.

В последнее время Флоренс раскрутили неимеоверным образом, а её (на мой взгляд, всё же весьма скучный) кавер You'Ve Got The Love попал в топ-5. Альбом на прошлой неделе наконец-то взял №1 после, если я не ошибаюсь, 7 недель (в разное время) на №2.

Взяли бы и раньше, если бы не невероятный успех Майкла в чартах, хотя вообще это удивительно, что спустя такое количество времени альбом все-таки добрался до верхушки.

Вчера Флоренс и "Машина" были в гостях в Saturday Night Live и исполнили Dog Days Are Over и You Got The Love, видимо второй американский сингл
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=5CAv6u-G-5c[/MEDIA]

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=dAUAy8IKStA[/MEDIA]

В последнее время меня та леди начала раздражать и довольно сильно. Почему - сам не знаю.

А мне кажется, что из неё пытаются делать то, кем она не является, и это очень чувствуется. Раньше в её образе была какая-то романтика, фэнтэзийность, изюм, в конце концов. А с приходом на американский рынок все это куда-то пропало. Зато появилось много новых друзей вроде Бийонс и Энн Хатауэй. И ей лучше не танцевать! На это всегда больно смотреть.
Но мне нравится, как её одевают ))))

^ Отличный кавер. По настроению, даже не кавер, а совершенно новая композиция.

Назад
Сверху