• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flo Rida

• Автор темы Автор темы Dallas
  • Дата начала Дата начала

Dallas

Модератор
Команда форума
flo-1.jpg

Flo Ride (наст.имя Tramar Dillard) - американский рэпер, известный хитом "Low" на протяжении 10 недель возглавлявшего американский чарт в начале 2008 года и впоследствии ставший синглом 2008 года, по версии журнала Billboard. "Low" был первым синглом с дебютника Фло Райды "Mail on Sunday", вышедшего в марте 2008 года, а также звучал в картине "Step Up 2". Одними из саундпродюсеров на диске были Тимбалэнд, Уилл.Ай.Эм и Джей.Ти.Ротем. Но несмотря на это и гроаднейшие продажи сингла Low (более 4 миллионов) тираж пластинки составил всего около 400 тысяч.
7 апреля рэпер выпускает второй студийник под названием "R.O.O.T.S.". Первый сингл с него "Right Round", спродюсированный, как ни странно, Dr.Люком, поступил в продажу на этой неделе и сразу же возглавил чарт iTunes и имеет все шансы возглавить hot100.

Дискография -
  • Mail on Sunday - 2008 (cинглы: "Low", "Elevator", "In the Ayer")
  • R.O.O.T.S. - 2009 (cинглы: "Right Round")
Награды -
  • Grammy - 0
  • AMA - 0
  • VMA - 0
  • BET - 0

Я ОЧЕНЬ удивлён, что у нас до этого о нём не было темы. О_о

Др.Люк как продюсер него - довольно забавно! Я послушаю на досуге как-нибудь песню.

Arrs, до недавних пор я рассматривал его как one hit wonder, с такими-то продажами альбома, поэтому в данном направлении никаких шагов не предпринимал. Но успех Right Round заставил взглянуть на Трамэра иначе.
Сама же песенка хоть и похожа по смыслу на Low пошла совсем в другом направлении. В Low есть крэнк, в Right Round же, как и в последних композициях Люка, есть малость синти-попа + еще и что-то от Нью Вэйва (и не мудрено, ведь в песне используется сэмпл из "You Spin Me Round (Like A Record)" британцев Dead or Alive). Вообще, песня совсем не дурна собой и пару недель на вершине покрасоваться может, в отличии от Эма.

Продажи Right Round просто ошеламляюще невероятны. 636.303 единиц. И это абсолютный рекорд продаж в любую неделю, который ой как не скоро будет перекрыт. Первое место гарантировано на 5-6 недель точно и возможно у Флоу будет 2 сингла года подряд.

Ой, вот что сделала digital эра с продажами синглов. ))))) Я уверен, не будь у нас инет-рынка, он бы взял раза в два-три меньше. Альбомы бы так же продавались.

Мне очень понравилась новая песня Flo Rida! Очень классная и танцевальная. Не скажу, что шедевр, но пару недель она мне точно не будет надоедать.

Была на эго "концерте", точнее говоря он выступал в клубе, где я отдыхаю, отмечая конец недели, и наслаждаясь электронной музыкой. Поэтому скорее не я на него пошла посмотреть, а он в не в попад приехал. Расстроилась, т.к. не уважаю музыку черных, т.е. всякий там хип- хоп, рнб и пр. Когда этот самый Фло Рида открывал рот, хотелось закрыть уши ибежать куда подальше. Ваши любимые "Low", "Elevator"- туфта полная, в живую звучат, как крики дикарей.
А ещё у Фло Риды ужасная цветная татуировка с его именем на всю спину :sick:

Flo Rida получил свой первый UK #1, сместив Comic Relief сингл на №2, что не удавалось никому с 90какого-то года. 72,101 копий - вот результат, и это на более, чем на 7 тысяч копий больше, чем результат Just Can't Get Enough от The Saturdays.

Будет ли это №1 на вторую неделю - скорее всего. Но нельзя забывать о ещё одном Comic Relief сингле, который выходит сегодня, и о Lady Gaga - Poker Face, которая скоро может скинуть Фло с №1 в iTunes.

Ля-ля-ля, на своём новом альбоме у Flo Rida будет также дуэт с Nelly Furtado, ля-ля-ля...

Фигня какая-то этот Фло Рида. Даже оригинальную You Spin Me (Like A Record) гораздо приятнее слушать чем его рэп-обработку на осннове семпла из оригинальной песни.

Послушал я R.O.O.T.S. Ничё альбом такой, слушать буду, НО это ПОП-альбом. )))) Единственная песня, которую я с первого раза не послушал - дуэт с Ни-Йо, он меня за... надоел он мне )))

По продажа первого дня можно предположить, что R.O.O.T.S. разойдется в количестве всего 40-45 тысяч, что просто ничтожно мало для, исполнителя, чей заглавный сингл с оной пластинки разошелся в количестве 2,5 миллионов. Это еще раз подтверждает, что Фло всего-навсего сингловый исполнитель и долго не протянет.

Oh my. :( А ведь уже и Sugar набирает обороты, что тоже должно помочь раскрутке альбома. Тем более, он очень хороший. Незамысловатый абсолютно - но это альбом из той серии, когда нужно хорошее настроение - и ничего больше.

В Британии же Фло получил вместе с синглом №1 несколько ранее ещё и №5 альбом, что вполне себе хорошо. 20,261 копия - весьма солидный результат, я ожидал худшего. Кроме того, в сингловый чарт в неделю релиза попали песни с альбома: Sugar (№35), Be On You (№54). Также с №74 на №65 поднялась песня Low.

Что ж, продажи оказались чуть лучше прогноза - 55 тысяч. Но все равно это дико, иметь сингл с продажами под 3 миллиона и альбом с такими низкими стартовыми цифрами. Кстати говоря, дебютник так и не стал даже 'золотым', ибо продажи всего около 350 тысяч. Это же светит и R.O.O.T.S.

Видео на новый сингл Club Can't Handle Me, заглавный с пластинки The Only One и заодно с саундтрека к фильму Step Up 3D
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=SgM3r8xKfGE[/MEDIA]

Песня уже пол-месяца как в продаже, но находится сейчас лишь на 58 месте в чарте iTunes. Что-то не так совсем. Похоже, что в этот раз #1 для заглавного сингла этого поп-рэпера не будет.

Назад
Сверху