• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Flёur

• Автор темы Автор темы Brokovitch
  • Дата начала Дата начала
Замечательная группа. Самая любимая. Всё время сожалею, что не попала на их концерт в Киеве по поводу нового диска, хотя, как я заметила, там много просто неизданных песен.
Любимая из Неизданных "Теплые коты", а еще люблю "Люди попавшие в шторм", даже в подпись их добавила.
Странно, что песни, тяжелые, а лично мне помогают с настроением и вдохновением.

ничего некоторые песни
Запомнились "завтра не будет больно и плохо"
"Кокон"
Там у одной голос низкий достаточно, красивый
А другая визжит, так что прям бесит, я ее поэтому не слушаю,
она по-моему "рай на полчаса" поет

Рок и Flёur?
Кому это в голову взбрело?
Flёur - нео-фолк

Мне очень нравится эта группа! Слышала тока 2 альбома - "Волшебство" и "Всё вышло из под контроля", очень хорошие песни. Слушаю очень часто))

Замечательная группа - Флёр. А под роком, думаю, тут подразумевается не определенный муызкальный стиль, а просто андеграундность этой группы.

Очень люблю эту группу. Причем нравится большинство песен... волшебная музыка, хорошие слова. Хотя творчество Флер далеко не для всех...
Чем-то напомнило творчество Колибри, наверное, по вокалу )

Симона де Бовуар, в таком случае можно про любую группу сказать, что это РоК

У группы вышел новый альбом "Эйфория", песня "Два облака" уже в ротации )

Сами участники группы считают,что у них стиль -cardiowave,так что можете не спорить: рок- не рок... А на сайте http://www.fleur.kiev.ua, есть все альбомы,кроме новой "Эйфории"!))

Назад
Сверху