• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмобик_2

• Автор темы Автор темы Mice
  • Дата начала Дата начала

Mice

Почетный участник
Итак, Даша выбрала 5 человек из моего списка друзей, и я должна сказать о каждом пару слов:

Даша Знаю ее как хорошего династиевца и реально умную, удивительно интеллигентную девушку. Даша умеет позитивно мыслить и стойко справляться с трудностями, чем я, заметив данное качество, была в свое время сильно восхищена.

Kleo Scanti Клео - первый человек, на которого я обратила внимание на михее. У нее всегда есть свой стиль, отраженный и в самих ее симах, и в историях о них, и даже в самом образе Клео. Балдею от ее темы в симском арте, ибо нужно иметь действительно отличный художественный вкус, чтобы так оформлять фотографии.

Соня

Сонька удивила своим дружелюбием, активностью и желанием общаться. Было всегда приятно отвечать на ее вопросы и просто переписываться с ней в ЛС. Правда, сейчас она немного реже стала появляться на михее, и, признаться, мне порой очень и очень не хватает ее солнечности и позитива
Riya
Вот чего не помню, так это того, как же я начала общаться с Рией. :) Еще один очень веселый и удивительно взрослый для своих немногих лет человек. На полном серьезе чуть не упала со стула, когда узнала от нее же о возрасте. Да некоторые люди и в 30 лет не обладают такой интеллигентностью, такой образованностью и рассудительностью, вместе с абсолютно и искренне молодой энергией и жизненным зарядом, тонко приправленным задором. Так что Рию очень уважаю. Не много в мире таких людей, тем более среди школьников.

Kativip Катя долгое время была для меня чем - то вроде темного гения, наверное, благодаря ее довольно мрачным, но в то же время безумно интересным сериалам. Познакомившись поближе, узнала ее как человека позитивного и открытого. Катя покорила своим умом и абсолютным умением переспорить любого собеседника. Порой мне кажется, что в глубине души она немного одинока, но, я надеюсь, на самом деле это только кажется. Пожелаю ей в жизни побольше солнечных успехов и улыбок - уверена, они ей очень идут :)

Уфф... надеюсь, никого не обидела. :) По крайней мере, не хотела.

Если хотите получить от меня 5 человек из вашего списка друзей, отмечайтесь здесь.

Ааааня, как приятно :o
А правда, как мы начали общаться?:D
там по-моему с симами было связано что-то..
а! вспомнила! ты в теме симс-фоток про истории своих симов сказала, и я попросила ссылку на сайт с историями!ну потом все началооось:cool:
эх..было время!:D

Ну так, время было и остается :) Просто сейчас его, времени, как раз и не хватает :) Рада, что ты ко мне зашла вот