• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмобик :D

• Автор темы Автор темы Д@ша
  • Дата начала Дата начала

Д@ша

Почетный участник
От Оладушки к Хоуп, от Хоуп к Кисайе, от Кисайи ко мне добралося.
Итак, разбираемся. Мне выпал следующий список:
Kativip, Aisgil, Dumb, Jetar, Kleo Scanti

Kativip - добрый и позитивный человек, когда только узнала ее, поначалу побаивалась. Но потом узнала что в этом человеке ну просто море солнца и позитива!
Aisgil -
Что я знаю о ней? - не любитель тапочных боев, пишет очень интересные сериалы...
Dumb -
человек с чувством юмора - вот что определяет Лизу =)

Jetar
- особо на форуме не пересекаемся, но мне печень подсказывает - он хороший!

Kleo Scanti
- ооо... очень талантливый человек... Милый и отзывчивый..

Желающим поучаствовать:
Отписываемся в комментариях к этой записи, я выбираю у вас в списке друзей 5 человек и вы в своем блоге даете им характеристику.

давай мне :) Правда, у меня всего - то 7 человек в друзьях, но ладно

Даш, что это мы, флудим? А как же наши планы по захвату мирового господства? Вдруг его кто-нибудь до нас захватит? Что же мы тогда, не создадим государство благоденствия?
А вообще идея мне нравится, я бы тоже так пофлешмобил.

Кто хороший? Джет? Да нифига, он над моим плюшевым мишкой издевается!!!
Не иначе мишка его обидел! :lol:

Дашуль, давай мне тоже список.
Только осторожнее, а то там столько народу и среди них попадаются мёртвые души, про которых я уже сама не помню, кто такие. :confused:

Вот какие люди достались мне от Хоуп.
PAMELLA - умный, добрый человек, талантливый.
fimba - милый позитивный человек, по-моему чуть-чуть так ленивенький,
kumiko - милашка одним словом
Nobody - оо, Олеся, нечто! Когда то долго мучила ее вопросом "а когда отчет династии?!" так она все терпела. Рыжее солнышко
Suzy Lee - недавно ее знаю, поэтому ничего определенного сказать не могу

А вот Хоуп от меня:
Lasky
lessi
Cools
CHeL
Nobody

Оладушке...
Mari@Vladi
Kisaya
Tauc
Jetar
Cools

Подчача, пофлешмобился бы значица? :lol:

⋖HelleN⋗
she is
Aisgil
>ZARAZA<
dalila

Мышка, тебе...
Пусть я:lol:
Kleo Scanti
Соня
Riya
Kativip

Выбирала случайным образом - кубиком.

Можно я отпишусь здесь? А то неохота новый блог заводить, больно мне нравится число 27 (количество нынешних).
Mari@Vladi - человек, за которого я сейчас переживаю больше, чем за кого-либо из своего окружения, поскольку Маришка ближе всех к Японии. Утешает только то, что ветер уносит радиацию в океан, так что, даст Бог, все тревоги будут напрасны.
Kisaya - она сама так хорошо описала в своём флешмобе наши отношения, что добавить просто нечего. Разве то, что считаю Кисайку одной из самых очаровательных девушек форума - это касается как внешности, так и личности.
Tauc - к великому моему сожалению, мы очень мало знакомы, почти не общаемся. Но для меня Таис - образец интеллигентного человека. По-хорошему завидую ей, очень хотела бы сама быть такой же, да не всегда получается.
Jetar -обожаю Костю! За его невероятный юмор, за эрудицию, за обаяние, за отношение к Маше... Да и вообще за него самого.
Cools - сожалению, давно не пересекаемся. Но, когда встречаю, с удовольствием наблюдая за тем, как неглупый впечатлительный мальчик превращается в умного и рассудительного молодого человека.

Решилася - и мне имена :) Только у меня тоже много мёртвых душ, плюс люди, которые сменили ники и я теперь не помню, кто это :D

Suzy Lee списочек тебе

Kisaya
Донна Анна
Леонсия
Jetar
Banshee

Таак... Sirin, квестоделатель наш)))
Оладушка
Old_Nik
Sunshine
Cools
Alogic

Можно тоже здесь отпишусь? А то разучилась я в блогах писать :D

Kisaya - как же я её люблю, человек-солнышко, одна из моих немногих интернет-подруг :)
Донна Анна - Аня очень хороший человек, отзывчивый и добрый, с ней интересно общаться :)
Леонсия - с Лео очень интересно и легко общаться, до сих пор не могу забыть наш поход в кино, когда мы втроём с Sunshine три часа не пеерставая проболтали :D
Jetar - могу много сказать хорошего, но не буду, потому что этот гад опять издевался над моим плюшевым мишкой!!!
Banshee - Наська замечательный человечек, в симс-сериалах она писала такие чудесные посты на пару с Гобблином :D Жаль, что пропала, а когда виделись с Ванькой, я забыла о ней спросить, до сих пор жалею :(

Мишка атаковал меня внезапно с тыла без объявления войны. И тут же бросился набивать мне в морщины пыль из своих защёчных мешков. Но неимоверным усилием он был отброшен к "его ворсейшеству" ковру и задавлен авторитетом. Так что никаких издёвок! Самооборона.

Машуля, я тебе еще мишку привезу, чтоб Джету труднее было воевать :D

Назад
Сверху