• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб

Podchacha

Почетный участник
От Оладушки к Хоуп, от Хоуп к Кисайе, от Кисайи к Даше, от Даши ко мне.
Итак, мне выпал следующий список:
&#8918;HelleN&#8919;, she is, Aisgil, >ZARAZA<, dalila
Итак, начнем.
&#8918;HelleN&#8919;. Наш талантливейший юный архитектор, гений модерна и просто современных строений. А еще она мне у Надежды на сайте пообещала церковь построить (правда, я для нее еще кресты должен сделать, но речь сейчас не об этом).
she is. Давно с ней не пересекались. Познакомились этим летом на симс-викторине. Правда, я уже не помню, кто из нас больше баллов набрал, но это уже не так важно. Главное, что удалось познакомиться с приятными людьми.
Aisgil. Сейчас здесь появится много хороших слов. Гений, талант, мастер, красавица, спортсменка, комсомолка. Автор Футарка и Тайвани(в которой я уже две серии не комментировал:o, за что прошу у нее прощения). А еще сегодня она новую серию выпустила, чему я несказанно рад.
>ZARAZA<. Вера у нас знатный династиец; демиург, испробовавший, как мне кажется, все существующие челленджи, кроме битвы за престол, и, насколько я помню, ни один так и не завершивший. Эти строки можно считать и комплиментом, и брошенным тапочком - я жду продолжения Бумажек, Мурашек, Черенков, Чупакампр, Сырных Сырников, Плюмбиков в симс2, Плюмбиков в симс3 (вроде все вспомнил).
dalila. Наш архитектор с моторчиком:D. Ее кругозор поражает, как мне кажется, она строила во всех существующих стилях, для всех существующих народов, но больше всего любит Викторианскую эпоху и русскую народную архитектуру (во всяком случае, по количеству работ в этих стилях). А еще мне очень понравилось строить с ней церковь, нужно будет повторить этот опыт.
Интересно, а с кем я еще не строил/не собирался строить религиозных построек?
Ну и не буду скрывать, что всех людей, попавших и не попавших в этот флэшмоб, я искренне люблю всем сердцем, и крайне жалею, что мы живем так далеко и не можем встретиться в реальной жизни. Мне бы этого очень хотелось.
Желающим поучаствовать:
Отписываемся в комментариях к этой записи, я выбираю у вас в списке друзей 5 человек и вы в своем блоге даете им характеристику.

Назад
Сверху