• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

[Флешмоб] Пять идеальных для меня вещей

• Автор темы Автор темы Jetar
  • Дата начала Дата начала

Jetar

Геймер
Давно я на Михей не заглядывал что-то... А тут прямо такая возможность. Ну вот, собственно. Ладушка в своём блоге дала мне 5 вещей, про которые я должен рассказать. Рассказываю.

Игра - Идеальной может быть игра с понятными правилами и по этим самым правилам ведущаяся. Большего, собственно, и не надо. Это если касаться игр вообще. Если взять компьютерные, то идеальную описывать могу долго и нудно. В конечном итоге, я приду к выводу, что идеальную игру должен сделать сам, так что избавлю вас от тонны рассуждений и сразу же выдам результат.

Семья - Идеальная семья - моя семья. Собственно, семью не выбирают. Корейский рандом, однако, поэтому надо радоваться тому, что есть. :D

Климат - Идеальный климат - это нежное побережье Средиземного моря, юг Франции или восток Испании. Правда, там довольно влажно, но можно подобрать место. Эх, мечты-мечты.

Отдых - Идеальный отдых - рядом с приятными и интересными людьми. Это интеллектуальный. А физический... Хм... Горизонтальная поверхность, отсутствие шума и чтобы тепло было.

Книга - "Идеальная книга - это моя книга..." Сказал бы я, если бы был на несколько лет моложе. Но нет, идеальной книги не существует, либо она ещё будет написана. Потому что познание - это поиск. Можно сказать, что поиск идеала. Так что для постоянного познания необходим стимул, необходима цель поиска. Так что идеала не может быть ни в книгах, ни в чём-либо другом. Просто потому что идеал означает конец пути, а путь не должен заканчиваться ни в коем случае. Ну, во всяком случае путь должен быть длиннее проложенной по нему дороги и уж тем более протоптанной по нему тропинки, иначе стимул топтать и прокладывать исчезнет. Уф... Что-то я расписался. :o

Если кому-то интересно, могу раздать по 5 слов в руки, но не факт, что они будут лёгкими. Я злобнай. :p

Amica
Тебе идеальные: гаджет, домашний любимец, игра, хобби, работа.

ptaha
Тебе идеальные: погода, одежда, завтрак, небо, фильм

Sirin
Тебе идеальные: обстановка, дорога, покупатель, обувь, время года

Оладушка
Ну а тебе идеальные: звуки, окружение, сюжет, город и верну отдых :)

Звуки... Наверное, или природные (пение птиц, журчание ручья, плеск волн, шёпот листьев от ветра) или что-то музыкальное (скрипка, гитара, красивый вокал, саксофон). Но вообще список может быть весьма обширным. Обожаю, например, шорох поднимаемого/раздвигающегося занавеса в театре.
Окружение. Тут, как мне кажется, разных вариантов быть не может. Конечно, это близкие люди. Прежде всего, Змей и Ляля, потом друзья.
Про сюжет ничего сказать не могу. Все жанры хороши, кроме скучного, все сюжеты имеют право на существование, если на них "нанизаны" интересные события.
Город. Наверное, это город, созданный моим воображением. Комфортный и цивилизованный, как большие города, и в то же время, подобно провинциальным, уютный и... не знаю даже, как это назвать, с душой, что ли. Возможно, идеальна Москва 18-19 веков - но опять же, не в реальности, а такая, какой её можно представить по книгам и фильмам.
Отдых - всё, что не работа. :D Читать, писать "для себя", играть в комп, гулять, путешествовать... Сейчас просто мечтаю сдать очередную книгу и сделать очередной симс-сериал - на данный момент это стало бы лучшим видом отдыха.

Блин, хочу слова, как у Amica, ptaha и Оладушка. Умеешь же ты задать задачку, злобный. Ладно…
Но… вот гаджеты, как у Бэтмена, не люблю держать дома животных, поэтому нет любимцев, игра - Тонни Хоук Проскейтер 4 на PS и серия Сайлент Хилл (по четвертую включительно), хобби - работа, работа - явно не моя, но идеальная это та, которая совпадает с твоим хобби. Ладно, мои слова…

Идеальная обстановка. Ну, вот как сейчас в моей комнате планируется: полосатые обои в кабинетном стиле, беленый потолок, комп стоит на хорошем, крепком столе из дерева, много хороших книг вокруг, пожалуй, всё. Хотя я не особо обращаю внимание на обстановку и антураж.

Идеальная дорога. Я, в принципе, люблю поездки, люблю дороги (вообще, наверное, идеальная дорога - это гладкая дорога без ям и ухабов), и поэтому, пожалуй, для меня идеально, когда меня везут, в ушах у меня моя любимая музыка, а куда меня везут и что вокруг не столь важно, я люблю всё.

Ну вот, и опять-таки, смотрю в окно, погода - как сегодня, пасмурная и дождливая, одежда - удобная и нормальная на вид, завтрак - не сытный, небо - понятное дело, пасмурное, фильм - однозначно "Танец-вспышка". Но что там у меня дальше?..

Идеальный покупатель. Блин, проработав несколько (да где там? немало!) лет продавцом и иже с этим, могу сказать, таких не бывает по определению, так сказать, потому что даже я сам за прилавком-то типа умный, а когда сам становлюсь покупателем, торможу, как и все. Но человек, который может самостоятельно себя обслужить, нет, который знает, зачем он пришел в магазин (а не задает дурацкие вопросы, типа "у вас есть что-то недорогое для девочки тринадцати лет?"), может считаться практически идеальным. Не сочтите за грубость. Я понимаю, что все мы так или иначе попадаем в положение покупателя и ведем себя по-идиотски.

И почему, Джетар, почему? Ведь звуки - как в Сайлент Хилле 2 или 4, окружение - эмбиентная музыка Моби, сюжет - дело не только в сюжете, но и в его исполнении, город - швейцарский, наверное, отдых - любой, лишь бы не работать.

Идеальная обувь. Не люблю это выражение, но хз, честное слово. Пожалуй, чтоб не жала и выглядела сносно (это типа каламбур... сносный каламбур).

Идеальное время года. Я уже отвечал, мне нравятся переходные состояния, особенно из лета в осень. Всё, слова кончились. Джетар, почему ты не загадал мне таких слов, как Amica, ptaha и Оладушке? Я бы ответил на них с удовольствием, а главное - коротко и ясно :)
Кста, привет GEnm:hi:

Последнее редактирование:
Идеальный гаджет - компьютер-браслет
Идеальный домашний любимец - кролик
Идеальная игра - Черное зеркало
Идеальное хобби - фотография
Идеальная работа - ничего не делать и брать за это деньги)))))))

Меня вспомнили, придется сказать какую-нибудь гадость) И тебе Sirin, привет.
А мне не надо слов, я сам себе придумывальщик. И знаете почему?) А вот потому, что…
Идеальная тема блога. Конечно, флешмоб. На каждые твои 5 слов приходится в среднем 20 слов гостей.
Идеальные флешмоб 5 слов. Заданные не тебе. Причем любые, главное не слова, а сам факт чужого. И значит невообразимо притягательного, идеального)
Идеальный ответ на флешмоб. Если отвечаю, то коротко. Че там писать, и так все ясно. А если читаю, то длинно обстоятельно и подробно. Это стало особенно актуально теперь, когда все ринулись издавать свои супер пупер произведения и забросили процесс творчества(.
Идеальный текст флешмоба. Текст обязательно должен быть спрятан в теге MORE. Простой текст скучен по умолчанию, а текст спрятанный, таит в себе загадку. Можно сделать даже лабиринт из таких тэгов. Вот весело то будет)
Идеальное слово. Идеальный.

GEnm , тебе и от меня привет, но только ...
любя...
:D

Джетар, почему ты не загадал мне таких слов, как Amica, ptaha и Оладушке? Я бы ответил на них с удовольствием, а главное - коротко и ясно
Потому что всё и так на поверхности относительно любимых игр и музыки. :p А я задал то, что действительно интересно было спросить. :)

Д@ша
Тебе: семья, подарок, напиток, сим, погода.

Тигровая Мушка
Тебе: работа, ребёнок, сон, отдых и прогулка.

Suzy Lee
А тебееее.... мужчина, свидание, еда, встреча и игра. Муахахах! :devil:

И знаете почему?) А вот потому, что…
Я тоже полон сарказма относительно флешмобов, но изредка можно побаловаться. ;)

Я тоже полон сарказма относительно флешмобов, но изредка можно побаловаться.
Аналогично) Вообще ты прав, наверное, но про гаджеты, как у Бэтмена, очень хотелось ответить))

семья - мояяя!
подарок - что то сюрпризное))))
напиток - не знаю((( мне многое нравится)))
сим - не такой как мой Жорж по характеру =))):lol:
погода - что то теплое, но не такое как сковородка на огне)))

Назад
Сверху