• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Флешмоб от Оладушки продолжаю дальше...

• Автор темы Автор темы Hope
  • Дата начала Дата начала

Hope

Рукодельница
Отмечаетесь в комментариях, я выбираю в вашем профайле пятерых человек из списка друзей, и вы постите у себя в блоге такую же забаву, где рассказывайте о своих впечатлениях об этих людях

:D Рассчитывала чуть на другое, надеялась на свой список друзей, но что получила то получила. :D

Выбрала тебе пятерых. Не самые простые кандидатуры. Но ты сама этого хотела...
Да не самые простые кандидатуры. И я всего лишь человек со своими + и - бзиками, и обидами.
Маленькая Пакость
Сирин
Forever Free
Руки Фрау
Выворотень.

Моё впечатление о этих людях :)
Небольшое вступление:
Несколько лет назад Человек которого я уважаю охарактеризовал меня как девочка-женщина.
так оно и есть, Мои впечатления будут о людях с этой позиции. :)
Изначально я верю. что все люди хорошие иногда мне это выходит боком.

Маленькая Пакость
Только начинаю узнавать Олю. Скептик и реалист. Умеет постоять за себя и не дать себя в обиду.

Сирин
Игорь в игры не заходит. Поэтому, чтоб что то о нем узнать или чтоб сложилось хоть какое то впечатление о нем захожу в литературный раздел. Было бы интересно с ним пообщаться.
В первые встретила его и оценила в конкурсе акростиха. Деликатный, вежливый М.Ч. за что и уважаю. А еще мне кажется, что он романтик.

Forever Free
Алексей
Когда в одной из тем увидала его пост то девочка подумала, вот он мужчина моей мечты. Это было все равно что сюрприз в яркой упаковке с большим бантом, но
женщина сказала не торопись посмотри, почитай. И сюрприз оказался не очень приятным. Снаружи блеск и красота, а внутри самодовольный пустозвон.

руки Frau_Muller
Евгения
Умный, амбициозный человек и творческая натура.
И хотя она находиться в моем списке игнорирования благодаря Евгении на Михее у меня есть друг который моё второе я и верное сердце в груди.
За что ей огромное спасибо.

Выворотень
Милена мне интересна, девушка решительная и жесткая, хотелось бы хоть чуть, чуть быть похожей на нее. Конечно она бывает резка и не знаешь, что от неё ожидать и как она отреагирует. Но этим она и интересна.
И еще сложилось впечатление, что Милена верный и преданный друг.

Согласна со всеми мненями, хотя из этого списка общаюсь не со всеми)) Давайте и я ,чтоли, отфлешмоблюсь :D

Я что-то торможу, выбирают ведь пять человек из профайла в списке друзей?

Похоже правила изменились. Оладушка виноватая .. :D

Это я торможу. Забыла об этом правиле. Но так ведь даже интереснее - или нет?
Оладушка, конечно интереснее, внимательная ты наша ... :)

А Норе теперь Kisaya Wilvarin выбирает пятерку друганов недругов, да?

Последнее редактирование:
Ну да по новым правилам интересней.
Kisaya Wilvarin
Вот тебе 5-х выбрала.

Гор
Señorita la Espinar
Оладушка
CHeL
Cools

Пожалуйста, Олеся!
выбрала из твоего списка друзей :)
Гера
Jetar
Kisaya Wilvarin
PAMELLA
Trotil

Извини, если подсунула тебе не то, что ты ожидала. Видно, сработал шкурный интерес - это мне было любопытно узнать твоё мнение об этих людях.
И большое спасибо тебе за то, что оживила игру.

:) Лада, не чего страшного.
Мне самой было интересно.
Да не за что, всегда рада чем то быть полезной.

Последнее редактирование:
И так продолжаю Флешмоб ..... от Kisaya.

Igrushka Очень мало пересекались, но думаю всё еще впереди.

Ramina Умная, творческая девушка, ответственная, чуть упрямая, иногда склонная паниковать и жутко скромная. Не любит ходить по магазинам. И еще это моя жилетка в которую я могу поплакаться. Я рада что у меня есть такая подруга. :inlove:

Ники13 интересная девушка, тактичная, позитивная, творческая,
(других людей на михее нет)
, с сильным характером. :rose:

Соня: ) Добрый милый ребенок полон творчества, воспринимаю её как младшею, сестренку. А еще она похожа на маленького белого пушистого котёнка. :)

Электра К сожалению, ни чего не знаю про эту девушку.

Kisaya твой список. :)
Оладушка
Cools
Мухоморовна
Tsilya
Д@ша

Lasky мало встречалась не форуме, знаю, что играет с симов, а это значит творче кая личность.
lessi как только увидела её посты сразу она сразу заинтересовала, Спокойная, рассудительная, умная.
Cools Была очень удивлена когда узнала реальный возраст. Серьезный, ответственный, симпатичный юноша.
CHeL Я его обожаю не побоюсь этого слова. Терпеливый, внимательный, с ангельским терпением. Это же надо понять меня, когда я объясняю какие у меня проблемы с ком-пом, т.к. не владею терминологией. :o
И с приятным голосом :inlove:
Nobody
Умная, красивая. искренняя. И с характером. :)

8f860c12a2e668a93f6d1e20d2bdcaab.gif

Назад
Сверху